тру!!11 у меня коннект кривой, поэтому обновлять главную страницу проблематично, чтобы просмотреть последние сообщения в конце страницы.. ибо соединение обычно обрывается до конца страницы... а рсс всегда доходит) тем более можно посмотреть, флудить в этой теме или нет ^__^
(млин, я этот пост четыре раза пытался отправить =\)
Даешь RSS для модераторов?)) Это ж вобще сказка была б, сами сообщения себе прилетели, сразу посмотрел, и удалил/оставил)) А потом еще можно конкурс устраивать - кто то флуданет, и кто первый удалит сообщение - выграл =)
Жук отрубил дабы избежать автослива. В чате писал - посмотри.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.