Re: Trolling tools (клиент чата для забаненных и троллей)
Цитата:
Сообщение от vokovl
при нажатии кнопки коннект ошибка
Зачем сервер замазал? Вроде бы сообразительный раньше был... Видишь же что - она айпишник не определила. А мне это надо для определения в каком месте баг... Вернее я знаю где баг, но надо знать - что на этом сервере не так работает в регулярке. Потому как регулярка новая, заточенная, чтобы ловить айпишник карты туториала.
Я же выше просил - указывайте сервер, где ошибка происходит.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Brun1K^
Больше 4 не делает почему-то,вылазит ошибка непонятная,вобщем нестоль важно
Не знаю, я штук 8-10 делал - все работало
Последний раз редактировалось borum; 21.10.2011 в 05:26.
Причина: Добавлено сообщение
А теперь господа тролли, прошу признаться того кто валял дурака под ником "Сучок в тюбетейке"... То что я не стер его в релизе проги - это не дает вам права меня подставлять. Я понимаю что ник не забанишь, но теперь я буду забанен сразу же, когда появлюсь под этим ником в чате. Меня слишком хорошо знают ,и так же очень "любят"...
До той поры, пока виновный не признается - я прекращаю развитие данной утилиты...
Цитата:
Сообщение от borum
До той поры, пока виновный не признается - я прекращаю развитие данной утилиты...
borum, Ты чего?) С чего бы тебя вдруг банить будут? Модераторам видны ID, а не только ник, получается тогда москита(и некоторых MOSовцев) уже раз 100 забанить должны были, не будут тебя банить не беспокойся.
Последний раз редактировалось userinit.exe; 21.10.2011 в 14:55.
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
borum, Ты чего?) С чего бы тебя вдруг банить будут? Модераторам видны ID, а не только ник, получается тогда москита(и некоторых MOSовыцев) уже раз 100 забанить должны были, не будут тебя банить не беспокойся.
я хорошо знаю что видно, а что не видно модерам. я больше двух лет смотрел в эту модерку.
Да, бан идет по айди, но когда модеры банят, то они банят то ник
и на айди смотрят в редких случаях - для того чтобы увидеть айди - надо найти в списке игроков слева его. А так проще - клацнул игрока в чате и нажал кнопку бан... И забанили они в данном случае не айди, а Сучка в тюбетейке... Теперь как тока я появлюсь им в чате - тут же бан будет. Я знаю что бан будет левой айдишки, но от этого не легче - я не смогу трындеть в чате своим любимым ником...
Ха когда тебя кикнули за мат ты не можешь зайти в чат если забанет тоже не возможно войти выбивает её
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня проблема(((
Короче говоря попробовал я сделать очень долгий ник....сделал и меня сразу же выкинуло.
Теперь когда захожу на акк через прогу и пишу чтото в чате то прога закрывается((
Как решить даную проблему?
З.Ы:Аки менял
Борум вроде написал, что пока тот, кто нафлеймил от его имени в одном из чатов не сознается, поддержки проги не будет. Имхо, он и отвечать наверное здесь тоже не станет. Как это по "пасански" - накосячить и в кусты. 2Виновник, может объявишься все таки?!
Цитата:
Сообщение от borum
Зачем сервер замазал? Вроде бы сообразительный раньше был... Видишь же что - она айпишник не определила. А мне это надо для определения в каком месте баг...
ru1 us2 ru3 везде такая ошибка
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).