Re: Многопоточный брут с поддержкой прокси - UB 2.0(настрйоки в комплекте)
Согласен с Вирусом, во-первых, чисто из моральных принципов, ведь знаешь, что у Вируса брут платный ( он того стоит) зачем гадить?? надеюсь это также мало скачали, как и амбреллу
Цитата:
Сообщение от sas007s
Согласен с Вирусом, во-первых, чисто из моральных принципов, ведь знаешь, что у Вируса брут платный ( он того стоит) зачем гадить?? надеюсь это также мало скачали, как и амбреллу
sas007s, Да ладно, тебе что, жалко ? Пусть народ юзает Тоже самое с ботами)) Юзают все, но не у всех офигенно накрученные акки
Цитата:
Сообщение от sas007s
Я думаю что Яша предвидел такой исход и сейчас в свою очередь готовит версию, куда превосходящую данный брут
Рэйзора не превзойдет,я могу выкинуть в паб настройки для ub 3.0 а с теми возможностями,которые есть у ub 3.0 брусника вообще станет ненеужной программой для тех,кто не умеет настраивать один из лучших брутов
Сообщение от anderwhat
Рэйзора не превзойдет,я могу выкинуть в паб настройки для ub 3.0 а с теми возможностями,которые есть у ub 3.0 брусника вообще станет ненеужной программой для тех,кто не умеет настраивать один из лучших брутов
Лучше не надо
P.S UB 3.0 От души пашет
Последний раз редактировалось Destroyer74; 08.09.2011 в 21:18.
Насчёт автора и Вирус(Якова)
У нас есть похожая ситуация Ибот и *бот.
И так,создатель Ибота не ревёт,потому что его бот совершенствуется и делается лучше и у него есть качества и плюсы,а у подделок их нет.
Я про шанс бана и доп примечки.
Про меркаву и керкаву.
Вирус лично тебе.
Зачем злится? Какой уровень тут то?
Ты достиг много и должен гордится этим.
Улучшай программу,так что бы ей не было равных и всё равно народ её будет покупать.Потому что у неё будут хорошие плюсы,качества.
А ты бесишься сразу.Опять же слова Ту Зп Уа, Человеку вскружили деньги голову.
Я понимаю,что прибыль это хорошо,но бывают и убытки.
У тебя должны быть преимущества,т.к.
Когда выходит новое кино,снимают пиратку,почему авторы не плачут? Есть преимущества,это качество видео,звук и.т.д
Лично автору
Молодец так держать,улучшай программу,делай удобнее,скоро увидим тогда тебя в подполье )
А так программу доработать чуток.Влить в неё программы антиАмерики и цены ей не будет )
(+ имел введу сделай свой брут на подобии ультра брута)
Цитата:
Сообщение от CyberNETik
Лично автору
Молодец так держать,улучшай программу,делай удобнее,скоро увидим тогда тебя в подполье )
А так программу доработать чуток.Влить в неё программы антиАмерики и цены ей не будет )
(+ имел введу сделай свой брут на подобии ультра брута)
Помоему автор Рэйзор а не он
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Удоты,вы топик изначально прочитайте,а потом ревите, брут рейзора - паблик брут, его может использовать любой!
Я сделал под него настройки и выложил и нех орать тут,про то,что брут не мой!
Минус влепляю лично каждому,кто еще раз напишет что-то в этом роде