А как по мне, модератор делает свое дело. И делает хорошо.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А как по мне, модератор делает свое дело. И делает хорошо.
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ,ПОТОМУ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТЕМА КАК ЭТА,И НЕ ОДНА,
А ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ,ТО И ТЕМ БЫ ТАКИХ НЕБЫЛО ТАК КАК ПРАВИЛА ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ,ТОЛЬКО НЕОПЫТНОСТЬ И НЕЗНАНИЕ ДАННОГО МОДЕРА.ЧТО ХОЧУ ТО и ТВОРЮ ДА?
МЫ СОБЕРЁМ ВСЕ ЖАЛОБЫ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, И ЖУКУ,ПОСМОТРИМ ЧТО ОН ОТВЕТИТ НА ЕГО(кразера) БЕСПРЕДЕЛ И ТЕХ КТО ЕГО ПОКРЫВАЕТ
По моему мнению The_Cruiser сделал не не удобно только то что создал сам правила для заполнения тем в своем разделе.
Это очень выводит заполнять тему по правилам,многие просто привыкли набросать лвл, мини описание и конт.данные поэтому все и бесятся.
Все же по моему мнению он хорошо справляется со своими обязанностями модератора
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ,ПОТОМУ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТЕМА КАК ЭТА,И НЕ ОДНА,
А ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ,ТО И ТЕМ БЫ ТАКИХ НЕБЫЛО ТАК КАК ПРАВИЛА ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ,ТОЛЬКО НЕОПЫТНОСТЬ И НЕЗНАНИЕ ДАННОГО МОДЕРА.ЧТО ХОЧУ ТО и ТВОРЮ ДА?
МЫ СОБЕРЁМ ВСЕ ЖАЛОБЫ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, И ЖУКУ,ПОСМОТРИМ ЧТО ОН ОТВЕТИТ НА ЕГО(кразера) БЕСПРЕДЕЛ И ТЕХ КТО ЕГО ПОКРЫВАЕТ
Всё таки купите отвертку и выковырните кнопку Шифт, она явно у вас застряла
Или вы как блондинка в анекдоте:
По моему мнению The_Cruiser сделал не не удобно только то что создал сам правила для заполнения тем в своем разделе.
Это очень выводит заполнять тему по правилам,многие просто привыкли набросать лвл, мини описание и конт.данные поэтому все и бесятся.
А Вы я вижу не можете решить, жалуетесь вы на модератора, превышающего полномочия, или на "тулителя кряка" (на последнее мне лично глубоко все равно, до тех пор пока кряк не для программ, написанных юзерами форума).
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что-то мне подсказывает, наверное моя память, что кряк к данному боту запрещено выкладывать дополнительными правилами раздела и прямым указанием Жука.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пишет с меня, когда он на работе.