Присоединяюсь к reva148, кому не сложно сделайте ,чтобы на пвп варе можно было передавать новогоднюю бижу,а то фарм уже заипал конкретно неделю целую выпадает не то что надо. Вот исходник итема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
файлы с предыдущих постов не подходят (
Последний раз редактировалось Lite; 10.10.2008 в 01:42.
бгггг=)))
и сюда нубчеги добрались-))
учитесь юзать Re
//maxxx Блин меня тоже раздрожают такие люди, которые все время просят помощи, ну помог ты 1 раз, но не садится же на шею, Что так тяжело самому научиться, я когда то тоже не умел но мне было НЕ ЛЕНЬ научиться!!! научиться работать с СЕ или RE очень просто, даже 1классник поймет как это делать!!!ооо, как же я зол!!
(с)человек с pvp war'a .
Последний раз редактировалось maxxx; 10.10.2008 в 07:25.
вам что, так трудно открыть ре, найти эту шмотку, и поэксперементировать с байтиками?! если за вас всё делать будут (точнее не будут), то вы сами никогда не научитесь.
ув дамы и господа! это нубы особого вида... тут в трепе где то темка была про виды нубов... дык вот. это нубы необучаемые, которым надо все и "срочно шо ппц" так что смыла им говорить учиццо нэту.
зы тема перенесена в треп, ибо шлак и флуд.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Открывая RE мы видим сложную программу ( по-началу ) , не знаем куда тыкаться, чего искать. И открыв тот же Item.edf , но уже в RE режиме , руки начинают трястись и сразу все закрываем и бежим плакать.
В действительности же RE открывает тот же Item.edf только в режиме онлайн, все сделанные изменения , ВЫ увидите сразу же , на месте.
Так что есть у вас есть навыки работы с Хекс-редактором , ничего сложного в CE-RE вы не увидите.
( это так , моральная поддержка нубчегАм)=))
Здравствуйте Уважаемые читеры жука,я бы хотел спросить,могли бы вы написать гайд,как сделать, чтобы передавались непередоваемые вещи.Заранее благодарен.