Добавлено через 2 часа 6 минут
Хотел спросит кто пользуется моим ВХ? Ну так ради интереса хоть и мало функций но всеже обновление каждые 3 дня это нормально!
Ах да кстати я свое вх обновил вчера раз 10 так что у каво остались предыдущие версии считайте их "приватными "
Я пользуюсь твоим ВХ мне оно очень нравится! Огромное тебе спасибо!
Блин чёто я запустить немогу, я зделал всё как надо, захожу в игру жму делит много раз ВХ не включаеться жму инсерт тоже не включаеться, раньше бегал с вх, удалил то чтоб твой поставить, а он не рубит
†HaNТeR†, Хочу сказать, вх у тя очень хорошее(в плане функций) но есть пару недочётов: 1.Вх просвечивает текстуры на картах Лагерь в пустыне и Огневой Рубеж(я понимаю что для этого есть чамс,но сам понимаешь что каждый раз переключать не оч удобно.2. Есть функция чамс текстур для чего она?Если текстуры светятся токо в меню.
Но конешно есть и плюсы:1. Это конешно же (лично я) то что это первое для меня вх которое у меня пошло и оно видит донов,вот за это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО 2. Много различных цветов чамса(на разный вкус)))3. Ну и главный плюс что за него не банят)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KOZLO
visual patch
для чего он вообще нужен?
Последний раз редактировалось dapchik; 08.07.2011 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
я уже много играл с вх а вот тут просто пи... кто подробно раскажет как на 7 64 поставить чтоб работало , тыкну спасибку
P.s пробывал установить visio pack ни выходит просит какуюта прогу я её не смог установить потому что она для 32 биток !!!