- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Дружище, если есть ещё вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подарок на твой вкус
________________ Я не флудер, мне всегда есть что сказать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хочу Подарок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -
анонимно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насчет халявных голосов все ясно,жаль симок нету,но помню прошлым летом у нас акции были ходили и раздовали сим пакеты.Помню тогда штук 50 намутил и загонял с норм намерами шас бы так же ;D. По теме если как-то сорвеш еше банк то :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (анонимный) Заранее спасибо.Буду в долгу ;D.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]