Исправил атаку боссов, вот ссылки на обновлённую версию:
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Единственная проблема это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после Защиты от декомпиляции стало 7 / 43
Перестал заходить через Логин/Пароль видимо из за того что контакт переехал весь на vk.com Пишет "Неверный логин или пароль" Через id/auth заходит нормально.
P.S. Спасибо Noober за самый лучший бот для автоатаки боссов! =)
Nooober, сможешь исправить в боте заход через лог.пасс?
Сделал авторизацию через vk.com, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Если есть какие ошибки в боте, просьба отписаться. Или если что надо доработать, только учтите, то что я не играю в тюрягу и у меня многое не открыто)
Последний раз редактировалось Nooober; 29.02.2012 в 07:02.
Добавил Босса:
Близнецы
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nooober, 1. Вылазит вот такое
2. Не проходит ночные движухи. обычные и мастерские проходит успешно, а вот ночные не хочет.
4. Можешь сделать автопереход на следующую зону, после прохождения определенного количества движух с самозакупкой бизнеса.
5. Не планируешь ли подправить и под mail.ru?
6. Добавь какую-никакую статистику хотя б валюта и авторитет и заваленые боссы.
7. Хотел-бы видеть отдельную галочку по прокачке бицухи всем корешам.
И наконец я дождался обновления лучшего бота для тюряги
После 15 минутной работы вот такое, хотя с прошлой, самой первой версии все ок. В чем проблема?
Если сделаешь, то все мы будем Nooober
Последний раз редактировалось Zewsik2011; 26.06.2012 в 01:15.