Я перестану обслуживать данную тему, я переехал на читерский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и теперь там модерирую и выкладываю уроки.
Прошу закрыть данную тему.
К сожалению уже 2 ваших форума закрыли (быстро они реагируют) как будет новый форум плиз скиньте ссылочку сюда на него, скучно без вашего форума.
пожалуйста выложите сюда архив,я скачиваю и открываю архив и выдает ошибку "неожиданный конец архива"
transformiceRU, скачивайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Собираю- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Grom_13; 10.06.2011 в 16:06.
о_О где ты видел английские сервера?
transformiceRU, скачивайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я скачиваю,открываю и выдает ошибку "Неожиданный конец архива" когда я в начале скачал,было норм все я играл. а удалил и попробывал заного скачать постоянно пишет ошибку! хз что за фигня
Попробуйте скачать отсюда > [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от igoruwk
Это ведь простой сервак тока на английском языке..? или там играют англичане?))
Цитата:
Сообщение от zelenocka
а у меня нажимаю играть все нормально , только не под землей а играю как обычно и меня все бьют что делать?
1- Наверно вы играли на тех картах где был реежим каждый сам за себя.
2- Вы скачали простую программу без подмены карт. Скачать программу с подменой карт можно сдесь > [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от руслан1111
а что мне делать захожу в игру загрузка проходит и серый экран с полоской загрузки вечно что делать!?
Сделайте скрин, вас не очень понятно.
________________ Собираю- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Замени через карту Charles, а вот как сделать чтобы было видно ХП я не знаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там вообще в начале игры дают 310 крисов...
Кстати как и чем можно редактировать карты?(Опускать ниже, сносить здания...)
Подкиньте еще серверов где реже банят...
Добавлено через 4 минуты
Вопрос к админу:
Почему в последней версии клиента убрали 16 сервер? Там мало людей и меньше палива...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от matygin1234
автор вообще молор все робит только спалиться можно жосток совет не играйте на основах а то ак бананут
Небольшой совет:
Чтобы заработать крисы я делаю так:
1. Подключаюсь с другом на карту (например: Плато).
2. У нас у обоих чит.
3. Он начинает всех разкидывать, все понимают что он чит!
4. А я в это время спокойно собираю крисы...
5. Все думают что это он... А то что забанят так второй акк друга, нам по**ать...
Последний раз редактировалось XRASER; 11.06.2011 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
У меня есть альтернатива эдитор , но я не понимаю откуда брать карты ( допустим тишину или плато ). В папках не нашел. Альтернатива у меня лицензионная. Если можно , то объяснение в ск5ринах пожалуйста...