Re: Делаем свой беспалевный СЕ (версия 6.0 и выше)
Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536(2)
По скрину вижу, что это не исхожник, а обычная папку с программой.
Я скачал этот исходник СЕ установил, все!
Больше не делал никаких действий
Сообщение от Rawwwwr
Цитата:
Сообщение от Rawwwwr
У меня сначала тоже не получалось, но потом понял что не то качал. делай как на картинке. При распаковке укажи например этот адрес C:\CheatEngine60src Снимок.JPG
Ребят подскажите пожалуйста какой именно " 3.Lazarus " нужно качать для WinXP Sp3 x32 , скачал 4 файла и на всех выдаёт ошибку версии и просит скачать новую
Цитата:
Сообщение от FrevIS
Ребят подскажите пожалуйста какой именно " 3.Lazarus " нужно качать для WinXP Sp3 x32 , скачал 4 файла и на всех выдаёт ошибку версии и просит скачать новую
ЛУчше ГринПб к сожалению не получится хотя конечно если взять драйвера от грина для ускорения поиска знаечений и если перепрошить библиотеки получится лучше! Просто успех гринпб заключается в том что там всё бонально-простое оформление и эт круто а вы понатыкаете туда всякой ерунды что искать не хочется ничего через ваш CE
Последний раз редактировалось Hummel; 20.06.2011 в 17:59.
Причина: мат
У меня возник вопрос а можно ли артмани сделать как версии CEgrin и так далие прога хорошая ну за неё как понял банят те кто делал сами CE подскажите какой нибудь гений пытался я бы хотел попробывать ну создание очень сложное и я в этом плох шарю ведь можно если скрыть процесс чё нибудь начудить)))