Реально, народ тому подтверждение.
Лично у меня выпала шапка когда я потратил более 200к папирос, у кого-то на 20к выпадала...
Юзал новый быстрый бот
Нападал на кореша 10к выше авторитетом(50% победы)
Сначала наехал 800 раз и не выпала,потом 1000+ раз наехал - выпала.90к сиг.За всё время примерно 250к потратил.Бицухи 33к примерно.на момент наездов 395 авторитета было.
Кепка выпала быстро.Скачал бот для наезда корешей,выбрал кореша у которого авторитета больше на 500+ и все.Истратил примерно 40+к папирос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Использовал вот этот бот
Соперника выбирал на 1500-2000 авторитета больше
Количество наездов делал по 300 3 раза, соперников приходилось менять, так как после наездов у меня становилось авторитета больше чем у соперника
Потратил то есть 45к сиг, судя по поднятому авторитету выигрывал 120-140 раз (из 300), нычки падали, а вот кепка нет
можете что-то еще посоветовать или продолжать пробовать?
Сделал еще 100 наездов, у соперника на 3000+ больше авторитета, через Speed Friends Attacker v2.3 из них 50 победа, 50 проигрыш и 6 выпавших нычек, без кепки
Последний раз редактировалось flekss; 08.08.2011 в 16:37.
обычные нычки из всех зон рандомно, щас с фейка попробовал и с 65к сиг выпало 120 нычек, при условии что выигрыш/проигрыш примерно 50/50, шанс у них гораздо больше чем у кепки
кепка кстати тоже там выпала)
Последний раз редактировалось flekss; 08.08.2011 в 19:40.
Extaz[Z]zy, если сильно хочешь, то попробоавть все таки стоит)
щас делал наезды на кореша сначала 10 раз, потом 301 наезд, зашел, посмотрел, кепки нету, сделал на оставшиеся папиросы 95 наездов, захожу и кепка появилась
наезжал примерно на 2-3к авторитета выше
бот Speed Friends Attacker v2.3
вот и она)
Последний раз редактировалось flekss; 13.08.2011 в 14:06.