Ну если я кому то открою эту простейшую схему то жмакните спасибку)
Вообще игра была изначальна создана с целью отмывания бабла, и Максим Генералов- выдуманный идол но отнюдь не фейк. Это реальный человек но так сказать лоббист администрации. Все лаги, сделаны специально с целью доната. Если помните в начале они ломили цены за рубли и тд огромные, потом сделали скидку 50% Все естественно подумали что это ненадолго и хомячкам очень повезло. Они начали вкладывать реал, после последнего обновления администрация "с целью улучшить жизнь игрокам" ввела 75% скидку (на первый взгляд сеил огромный если сравнивать с начальной стоимостью). ОООО!!! Подумали хомячки ну эта халява скоро кончится и побежали вкладывать мамины деньги с телефона и тд в игру чтобы буть "крутым". На самом деле вас жестко разводят на деньги ребят, не стоит оно этого. Не удивлюсь если сейчас они в "Целях компенсации" Сделают какие нибудь 95%! Ребят ВЫ вкладываете реал за пиксили, вас тупо доят, опомнитесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Добавляетесь от 20к Авторитета, если активно бьете босов! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это вобще глупо вкладывать в игру средства. в тюрягу вложил 0 голосов
А вообще я не вкладывала денег в эту игра и слава богу !
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если рейд перенесут на неделю(а скорее всего так и буде) то я таки добью лебедь - и открою палёного.И это будет нормальным утешением)) А по сабжу - всё это печально. Что забавно - глюки начались фактически ровно в 18.00 ,что наводит на определённые подозрения) Видимо,админчег поставил бить кирпича, увидел урон и на радостях пролил кофе на сервер))
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).