что именно делает СЕ,ну вот оно инжектит файл,что это значит и зачем оно нужно? ну есть у меня ВХ dll ,его так и кидать в клиент потом инжектить или инжектинг и есть закидывание файла в клиент игры?
что именно делает СЕ,ну вот оно инжектит файл,что это значит и зачем оно нужно? ну есть у меня ВХ dll ,его так и кидать в клиент потом инжектить или инжектинг и есть закидывание файла в клиент игры?
не нашёл,везде поверхностно ,нажми сюда сделай так,сяк а что это за прога и зачем она нужна не где не описывается ,а бес понимания что это такое я не могу её использовать,20 тем с одинаковыми прогами лиш разное оформление и не одной темы с описанием что делать после или до включения проги.
Если у меня Win 7 x64 ( без обхода ) За то что я использую СЕ без СХ Банят? Или фрост палит уже?)
Без СХ не забанят.
Цитата:
Сообщение от SPRIGGAN
Вообще ты как бэ не в тему тут пишешь. Прочитай ЭТО. Не важно где лежит длл ВХ твоего. Инжектить ВХ, значит внедрить длл в процесс игры (pointblank.exe). Если бы ты не сразу задавал вопросы, а почитал немного сам бы врубился во все.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это обход фроста? Или что?
Написано что в бесплатной версии нет обхода (первый вопрос). Так насколько беспалевна бесплатная версия?
При открытии любого процесса выдает сообщение:
Цитата:
Access violation at address 00000000. Read of address 00000000.
И при запуске проги такое-же. Что это?
P.S. PB не открывал боюсь за беспалевность)
Винда 7 x86.Ответь плиз. Писал в скайп, ещё сюда написал=)
Последний раз редактировалось zer00; 10.04.2011 в 16:36.
Причина: Не туда поставил приписку)
ANTIBLANK, есть несколько вопросов по этой проге
Первое. Зачем в папке ЭТИ файлы.
Это обход фроста? Или что?
Написано что в бесплатной версии нет обхода (первый вопрос). Так насколько беспалевна бесплатная версия?
При открытии любого процесса выдает сообщение: И при запуске проги такое-же. Что это?
P.S. PB не открывал боюсь за беспалевность)
Винда 7 x86.Ответь плиз. Писал в скайп, ещё сюда написал=)
1.Это файлы СЕ,а никакой не обход
2.Удали следы из реестра или в настройках убери галочку в Extra на Enable Process Watcher
ReferendoOm, да, эот баг уже выявили и исправим. Это от того что Hex галочка не ставится когда выбираешь процесс и прога ставит Arrey of bytes. Исправим. Релиз 4.2 планируется на пятницу. DeZmond96, вин лист работать не будет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну так зделайте, или не умеете? Или глюки от того, что в него напихали?
Это всё безпонтовые понты.
Вали нах. Юзай сегрин или че там, если тебе эта функция так важна. У меня лично через вин лист на любом аналоге не находит значения и вылетают ошибки. Так что считаю бесполезной функцией.
Дописана еще одна версия U.E. Эта версия оставила далеко позади все другие аналоги СЕ. Не верите? Убедитесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено/изменено:
-Scriner Уникальная функция в виде появляющихся скринов с пояснениями при выборе значения оружия или скила.Она избаляет вас от поиска в интернете, запоминания или использования стороннего софта.
-Array of bytes Теперь при выборе процесса программа сама переключается в режим поиска Array of bytes с 4 байт, что повышает удобство,избавляя вас от лишних действий.
-Скорость сканирования повышена по сравнению с версией 4.0
-В программе встроенно 4 цветовых схемы, теперь для Вашего цвета не нужно запускать отдельный .exe файл, что существенно сократило размер установочного файла
-Обновлены значения оружия
-Эргономика.В этой версии основной акцент сделан на максимальное удобство использования, в конструировании дизайна активное участие принимал Серега (((Бешанный))), что оставляет другие аналоги СЕ для PB позади.
-Беспалевность.Переписаны все библиотеки, в т.ч. СХ.
-Специально для жука сделал версию с заблокированными скилами, т.к. правила запрещают ДН
Исправлена ошибка со СХ, библиотека заменена, обе ссылки обновлены.
Видео гайд от Сереги
Цитата:
Сообщение от ANTIBLANK
Вали нах. Юзай сегрин или че там, если тебе эта функция так важна. У меня лично через вин лист на любом аналоге не находит значения и вылетают ошибки. Так что считаю бесполезной функцией.
Разведу небольшую палемику и выражу конструктивное мнение (хоть и своё)
1)Любой автор аналогового СЕ (как и официальной версии) будет защищать свой продукт с "пеной у рта" ибо вложил в него силы/время/душу,или просто не хочет терять прибыль.
2)В Данную СЕ добавлены скилы/значение разных видов оружия/комфортабельная смена интерфейса и прочие приятности.
Тут были 2 мнения 1) оно подойдет для нубов (для них оно как бы и создано),и "любой уважающий себя читер должен заиметь эту СЕ" так вот,уважающий себя читер или опытный читер,сможет своими руками и опытом перебить такой вариант СЕ (ибо значения в ней не автообновляемы).
3)Все высказывания аля "Попробуй сделать лучше !1111 Да тебе такое СЕ не снилось!111" просто детский лепет. Каждый человек имеет право на свое мнение,просто у одних оно по детски не обоснованно,либо обоснованно.
4)У вас в планах добавить Обход фроста в СЕ,но позвольте,не работает такая важная составляющая как Windows List (важная конечно же для систем до х64 7). И этим обходом,вы хотите завести в тупик обывателей просто завысив цену.
5)Как итог : СЕ имеет право на жизнь,как и любые другие аналоги. Но я призываю всех пользователей (в том числе и авторов) к конструктивному общению,исключая флуд.
Не нравиться это СЕ - используйте СЕ своего производства,или другие аналоги. Уважайте труд его создателей,каким бы ни был СЕ,он не делался одним пальцем,лежа на кровати, при этом читая книгу....
Ты мальчик так не говори.
А то, что не работает у тебя вин лист это плохо. А насчёт аналогов в которых не работает вин лист - то они кривые. Мой аналог работает на все 100%.
А то что вы напичкали его чем только смогли это была глупасть. Ещё-бы впихнули в него клиент игры.....
Скорость сканирования повышена по сравнению с версией 4.0
Как вы это сделали, скомпилировали 6 версию?
Там написано, что скорость повышена по сравнению с 4 версией, а не с се 5.6. Если для тебя в се главное это винлист - можешь запустить все свои одинаковые се с разными названиями и по****ить на них))) Сделал ник похожий на предка крутой теперь? Я так понял ты это димедрол, ты в скайпе у меня спрашивал как делать дополнительное меню со скилами, оружием. У тебя нифига не получилось, вот ты и исходишь на *****.
kilka, в основном согласен с тобой, но не считаю прогу для нубов. Она для удобства! Ты же не скажешь что серега автор видоса нуб? Он самый старший читер, отец читов пб. И почему когда например предок делал трейнеры, которые по сути все заменялись действиями в се ты его не критиковал, а нахваливал? Правильно, они тоже удобны!Сокращают время.
И проясню по поводу вин листа.Конечно, мы можем сделать что бы он работал, но тогда в реестре будут следы с индексом Cheatengine, как во всех аналогах Dimedrol'а.Что снизит беспалевность в разы. А наша программа прежде всего самая беспалевная, что и отразилось в названии.
Последний раз редактировалось ANTIBLANK; 10.04.2011 в 22:33.
Причина: Добавление текста
Я и не говорю, что ты пытаешься. Ты пытался. И с чего это значения, нужные для взлома игры, вдруг стали лишними? Ты используешь се как инжектор?