hermein
Извините, спасибо, похоже не выбирал зону, от этого была ошибка.
1.0.6 тоже хорошая версия!
Хотелось бы, чтобы когда будет многопоточность и запросы в другом потоке (или других) еще и время ожидания ответа увеличить. Это решило бы все проблемы с ошибками из-за того что игра еле ворочается.
hermein
Извините, спасибо, похоже не выбирал зону, от этого была ошибка.
1.0.6 тоже хорошая версия!
Хотелось бы, чтобы когда будет многопоточность и запросы в другом потоке (или других) еще и время ожидания ответа увеличить. Это решило бы все проблемы с ошибками из-за того что игра еле ворочается.
hermein
Многабукав.............. проблемы с ошибками из-за того что игра еле ворочается.
как по мне так серв из-за того так еле-еле и ворочается, потому что всякие кулхацкеры садятса и начинают там бицуху качать с 10к фейков, или еще какой гемор запускают в многопоточности
А если бы просто играли себе и все, так и нагрузка была бы в разы меньше.
насчет того что у некоторых прога не пашет, или не выполняются некоторые функции
это или из за винды или хз, потому что я например вчера передал другу программу, у меня она отлично работает, а у него вообще запросы не отправляет или че то другое, короче у него не робит, а у меня робит
насчет того что у некоторых прога не пашет, или не выполняются некоторые функции
это или из за винды или хз, потому что я например вчера передал другу программу, у меня она отлично работает, а у него вообще запросы не отправляет или че то другое, короче у него не робит, а у меня робит
Net 3 должен быть установлен, тогда запросы будут проходить, а еще лучше использовать чарлик - чтобы видеть проходит или нет запрос
у меня корявая хр + недоинтернет и пашет все че и сам делаю и тут качаю так что дело не в этом. тут может быть или антивирь или брандмауэр запросы гасит
у меня корявая хр + недоинтернет и пашет все че и сам делаю и тут качаю так что дело не в этом. тут может быть или антивирь или брандмауэр запросы гасит
Кстати да, вполне возможно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel010
после ввода ид и аутуха виснет(
Написали же уже что все нормально с ботом, со своим компом разбирайся, или попробуй с чарликом юзать
Последний раз редактировалось Hermein; 14.04.2011 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Поставил бота, вроде как фурычет, но хотелось бы уточнить пару моментов... таких как в разделе "автоматизация" есть "проходить движухи" я так понял это чтобы бот автаматом проходил, но тогда зачем внизу еще 2 кнопки "разведать" и "ночные". Еще 1 вопрос бот сам хавает подогревы??
Ну и несколько просьб к автору)))
1. не плохо былобы сделать прокачку бицухи для корешей
2. сделать чтобы бот отправлял подогревы
вроде как в боте это есть, но хотелось бы чтобы он автаматом все это делал и для всех корешей ибо на 7к корешей уж очень сложно в ручную прокачать бицуху.
З.Ы. надеюсь на понимание автора.