Мне бы хоть в Бутырке выполнять ночные движухи) Про остальные зоны молчу, всё таки не мажор)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ждем пока в вк появиться. А не кто не скажет почему первее на мейле появляется ведь вк более популярен
потому что на мыле аудитории меньше и они во первых сначала там пробуют как че будет, потом уже в контакт, а во вторых опять уже из за малой аудитории туда легче залить
Хз по моему обновы *****, имхо с каждым обновлением все больше доната в игру добавляют, единственное что мне понравилось, так это замуты, а вот спину ф топку, ибо собирать наколку по частям у слепого кольщика ето бред
Добавлено через 4 минуты dimbur92, армреслинг в замутах будет
Последний раз редактировалось Extaz[Z]zy; 30.03.2011 в 07:39.
Причина: Добавлено сообщение
Хз по моему обновы *****, имхо с каждым обновлением все больше доната в игру добавляют, единственное что мне понравилось, так это замуты, а вот спину ф топку, ибо собирать наколку по частям у слепого кольщика ето бред
Добавлено через 4 минуты dimbur92, армреслинг в замутах будет
Расскажи как замуты вообще проходятся!? Как срочняки!? Там радомно выйграешь ты или проиграешь!?
Как я понял, в замутах специальная шкала уровня и она поднимается при выполнение ночных движух! Или я ошибаюсь)
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да блин можно было вытерпить донат этот, сам на слепого кольщика все рубли трачу, раз 6 пробывал одни блатные колит, а вот это не радует, лучше бы каталу прокачал((