кароче давайте мб уже наконец перейдем к делу?тока слова одни пока что!
ЗОЛОТЫЕ слова
Цитата:
Сообщение от **InKvIzItoR**
Я вот нипонимаю как вы собираетесь качаться? Ведь за любое увеличение времени в игре (сх) - бан,или при удачном случае кик с игры! Ну может я и не прав,может у вас супер новый обход за который никогда небанят и никогда не кикнет! Я пока ориентируюсь по фактам! А факт в том что за любое сх кроме скила(+4 скорость бега) бан через 5 мин,на любой винде и с любым обходом,чем быстрее ты поставишь сх тем быстрее тебе прилетит бан!
Ты не прав я вчера ночь на Win ХP/32 Сх юзал на 30 !!!
так что делай выводы...
2)Есть только кикает а иногда даже после кика сразу банан!!!
3)Есть
4)Есть даже огромное)
5)есть-evgeniy60381
Если научите СХ юзать то я с вами)
Последний раз редактировалось Евгений45; 22.03.2011 в 00:56.
Тема создана не для того что бы кого то учить или что то давать!!! Я ясным языком написал --- ищу людей что бы создать команду для мегакача(временные люди тоже не приветствуются).....Я выложил требования(условия) для мегакача... При наличии ЭТИХ условий , самому качу я научу....
при сх до 5 будешь бегать как оглашенный, больше 10 как обычно , но движения будут быстрыми ну и все остальное.... С сх надо качатся а не палиться на паблике))) Очень не хочу что бы опять появились школоло с сх и дн((((