видишь как он кипешнулся значит есть какой то баг и он валит не каждый день щас там расписание но на момент когда я у него был он валил каждый день как минимум сизого и махно
я еще раз говорю кто не знает в чем дела не показывайте какие вы умные и проходите дальше и что ты хочешь сказать его половино контакта пиарит да? ты читай отзывы в группе умник
я еще раз говорю кто не знает в чем дела не показывайте какие вы умные и проходите дальше и что ты хочешь сказать его половино контакта пиарит да? ты читай отзывы в группе умник
ага вот как убьет шайбу во второй раз так и подумаю что есть баг(раньше 26)
а так это все пиар во первых ок узнал что пронего тему создали и начил мне писать
Развод на 200 рублей =)
а в групе все фейки =)
Добавлено через 8 минут
Ага это такиеже разводилы как и эти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось fantik62; 17.02.2011 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
значит из тебя фиговый эксперт потому что это скрин сделаный мною.
а если вы думаете что это я вот мой ид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага это такиеже разводилы как и эти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ухаха
Бывают же придурки, которые ищут лохов и сами остаются в лохах!
Я под столом...
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
fanat1k48, Давай я тоже буду пиарить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот чел наносит по 30к в день добавляейте его за 10 голосов =)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
давай он на рейде нанесет 50к минимум
ухаха
Фотожоп рулит!
P.S.
Кореш
Кликуха:Клан [WR]
Авторитет:6735
Сидит в хате:Обычная
Количество побед
Кирпич:14
Последний раз редактировалось fantik62; 18.02.2011 в 14:30.