Такую проблему наблюдал сегодня тоже, при-чём и при логине в ручную в браузере была та-же проблема, на заведомо рабочий акк тупо не заходило, выкидывало с ошибкой!
Пришёл к выводу, что с ростом количества аттак ужасно лагает сервер авторизации, слишком много народу брутят одновременно, сервер просто не справляется с нагрузкой...
unable to find a version of the runtime to run this application "не в состоянии найти версии среды выполнения для запуска этого приложения" <- такую ашыбку выдает что делоть????
Брутиш видать список логин;пароль, дважды в одной строке попался знак ; с помощью которого программа разделяет строку на собственно логин и пароль...
Вроде доступно обьяснил...
спаибо всё пашет а вот прокси обязательно надо добовлять?
у меня тут возникла проблему, пишу любые Ники,а он мне выдает один и тот же пароль на все никипаролей вроде 137 ето я так для теста папку создал,да и папок с нимками тоже много.Почему он для всех акков выдает один и тотже пароль
unable to find a version of the runtime to run this application "не в состоянии найти версии среды выполнения для запуска этого приложения" <- такую ашыбку выдает что делоть????
Незнаю...
Цитата:
Сообщение от *[Ozims*
а в какой файлик он всё пароли и логины подобравшиеся пишет?
В папке results, сохраняет в тхт файл...
Цитата:
Сообщение от victor20010
спаибо всё пашет а вот прокси обязательно надо добовлять?
Необязательно...
Цитата:
Сообщение от *[Ozims*
Странно не хочет искать по моим паролям
Добавлено через 8 минут
[Ошибка] Файл аккаунтов имеет неправильную разметку. Ошибка возникла в 1 строке:
⊂二( ^ω^)⊃ブーン[Nagomi]
А это как решить?
Скорее всего проблема в пробелах в нике...
Цитата:
Сообщение от Сань
у меня тут возникла проблему, пишу любые Ники,а он мне выдает один и тот же пароль на все никипаролей вроде 137 ето я так для теста папку создал,да и папок с нимками тоже много.Почему он для всех акков выдает один и тотже пароль
Что-то изменил в настройках, или что-то не так в файле паролей...
у меня проблемка( неподбирает пароли к своему акку, знаю что 1 точно правильный, пыталься перенастроить брут, дак он или не подбирает пароли или подберет первый из списка и довольный остановиться на этом( скиньте скрин правильно настроенного брута плз!