Фестер Аддамс уладил вопрос с вилкой? Над тобой смеются боги
Олень, тебе же говорили спроси сначала автора софта а потом и деньги собирай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рот наоборот гусь!
Поделись Спасибкою своей. и она к тебе не раз ещё вернётся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спсибку за спасибку
Во первых, это работа программиста, во вторых это платная антикапча.
Я понимаю, что у всех есть соблазн иметь у себя "рог изобилия" и взамен не отдать ни гроша. Вилка, Ума и другие и так сделали много.
Могли хотя бы создать одну тему в обсуждениях с публичной благодарностью прогерам, а вместо этого одни протянутые руки и жадные ухмылки:
Цитата:
Сообщение от kev961
Можешь нам дать его?
no comments
________________ Memento mori
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так может быть сделать SAR с дополнительным параметром, чтобы народ мог сам капчю вписывать? НЕ? Во первых так будет проще, то есть человек уже сам решает, покупать ему капчю или нет, во вторых, так будет проще
Так может быть сделать SAR с дополнительным параметром, чтобы народ мог сам капчю вписывать? НЕ? Во первых так будет проще, то есть человек уже сам решает, покупать ему капчю или нет, во вторых, так будет проще
Вообщем, есть у меня товарищ. Сделает такую прогу за 30$.
Там будет возможность самому оплатить антикапчу (антикапча платная и ее постоянно нужно оплачивать) автоматически и если туго с финансами то самому вбивать.
________________ Memento mori
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообщем, есть у меня товарищ. Сделает такую прогу за 30$.
Там будет возможность самому оплатить антикапчу (антикапча платная и ее постоянно нужно оплачивать) автоматически и если туго с финансами то самому вбивать.
Ты веришь что кто-то согласится?
Тут проигнорировали мое сообщение про нормальный регер акки которого живут по месяцу и стоит столько же. Чего уж тут думать...
PS Ребята вы *****! Не ужели никого кроме вилки не существует? та полно! Но нет! дайте им пива и зрелищ! а потом ХАЛЯВЫ! ХАЛЯВЫ!
________________ Не нажмешь "СПАСИБО" - прокляну!
PS 8tomat8 это я =)
PS Ребята вы *****! Не ужели никого кроме вилки не существует? та полно!
акки достать не проблема...только что с ними делать непонятно, нужно устанавливать тюрягу.. может где прога есть?(вручную вводить 2 капчи надо x) ...... а потом только вытягивать аух...
акки достать не проблема...только что с ними делать непонятно, нужно устанавливать тюрягу.. может где прога есть?(вручную вводить 2 капчи надо x) ...... а потом только вытягивать аух...
Не поверишь, Сверху есть кнока "Поиск" рой форум, на нем есть утилита для массового добавления в приложения.
Или на том же АЧ скачай любую демку программы для раскрутки в ВК и загони все свои акки в приложение.
________________ Не нажмешь "СПАСИБО" - прокляну!
PS 8tomat8 это я =)