привет всем!! я новичек ничего не понимаю хочу оч научится!!если чет ни так ток не баньте!!как накрутить денег в тюрягу подскажите а лучше в лс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прост на той ссылки ошибка
Последний раз редактировалось саня )))); 09.02.2011 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
с данной штукой не получаеться переехать в хату за 1500 папирос,сделать наколки на ноге кинжал,так было у кого,или только у меня?
не только у тебя, не все тату коляться, только те которые открыты по уровню и так далее...
в основном это баг на открытие мест на теле для тату.
Всё работает отлично без запинок. Только жаль нельзя делать те наколки, которые требуют убить босса((( Кто не понял: В видео не показано что надо вставлять данные из блокнота в ЧАРЛИ, на первой странице написано что надо заменить всё! Возможно у вас этот косяк
Добрый день.
Я плохо работаю с чарлизом.=(
Прошу кого-нибудь из участников форума, конечно, знаючих данную фичу помочь мне.
icq 809-720.
Добавлено через 4 часа 29 минут
Не получается.=(
При нажатии набить наколку показывает, что флешка что-то грузит и потом просто продают сиги, а наколка не колется.
Помогите.
Последний раз редактировалось purple.; 11.02.2011 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение