Вроде бы все норм, но когда нажимаешь "Принять" в чате появляется ошибка "Quest error 102 (missing invalid step 1418". Пытаюсь выполнить квест на медные монеты у Феррены в Элтенене. Там надо убить разных монстров.
на Aion-free не работает пробывал отправлять и через 10сек, и 1мин, и 5мин ничего не происходит(.
Кстати второй пакет поменялся, раньше полный набор выглядел так:
тут не нужно собирать итемы,просто убивать элийцев
тоже интересует этот квест, ибо к нему не применяются указанные в теме изменения пакетов, менял все значения, и сразу и по очереди, но квест не выполняется, а сделать эту серию надо позарез
Подскажите плз как его побороть, и применимо ли к нему это вообще
пс. этот квест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот у меня не получается. Делаю все как описано => подхожу к неписю которому надо квест сдать.. у него кароч награда отображается но когда я жму продолжить - ничего не происходит((( играю на легенде.. мб из за того что это топ серв не робит.... хз...
на Aion-free не работает пробывал отправлять и через 10сек, и 1мин, и 5мин ничего не происходит(.
Кстати второй пакет поменялся, раньше полный набор выглядел так:
народ читайте тему... Легенда, Инфинити, Планета ФИКС!!! почти на всех евро сборках не пашет! не флюдим господа!
А почему не работает? Давайте разбираться
Если предположить,что в айоне ввели примерно туже систему что и в ла2,то имеем следующее: с каждым новым разом сдачи одного и того же квеста пакет будет изменяться на какую-то величину (и будет она на 90% константой)) Таким образом чтобы отследить её нам потребуется пройти квест около 10 раз каждый раз ловя пакет на сдачу,в результате мы поймём как изменяется пакет допишем свои пакеты и сдадим квест 255 раз(ну или сколько там ограничение)))
конечно есть и другой случай,когда на сервере ввели проверку на прохождение квеста ( ну например, убийство мобов кв итемы ну и т.д.)
тогда мы уже врятли сможем что-то сделать,но как я уже говорил чтобы это узнать точно надо отследить эти 10 пакетов