АнтиКварЩик Рейтинг продавца: -1000 | Ставок: -200 вот такой вот апельмом. и чат в блоке тоже.
Последний раз редактировалось tu_zp_ua; 22.01.2011 в 16:55.
Гений игры
сначало ты мне кинул 10к ставок, они пришли. потом, "честь" ушла в минус, -2000. далле акк удалили, я зарегал новый. если можно, на ник Гений игры скинь еще ставок, 10 000. отблагодарил)
К вечеру всем кто отписался рейтинг и ставки будут возвращены/начислены, также будет снят бан в чате, пока заказ ставок не писать т.к я 1, а вас много, как только решу вопрос с теми кто отписался, я отпишусь и буду начислять ставки остальным.
К вечеру всем кто отписался рейтинг и ставки будут возвращены/начислены, также будет снят бан в чате, пока заказ ставок не писать т.к я 1, а вас много, как только решу вопрос с теми кто отписался, я отпишусь и буду начислять ставки остальным.