Добавь в доверенные, может кспер тебе и не даёт делать фейки...
Но у меня тоже было двоеточие, когда несколько раз тыкал на кнопку "Продолжить" пока он думает.
А что за английские буквы и цифры мы вводим в ней?Для чего?
Добавлено через 5 минут
получается эта прога сразу и ящик почтовый регит,и в контакте регится,и с пришедшего письма активирует аккаунт,и приложение добавляет,и всё это так быстро?там же сообщение только иногда минут через пять приходит...на один же почтовый ящик вроде нельзя больше одного акка регистрировать...или как?
Последний раз редактировалось Meconium; 24.01.2011 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
act=register&first_name=uma&last_name=uma®email=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]®pass=sams1805&sex=2&timezone=360&by_login=0
Вот второй:
Код:
act=register&first_name=uma&last_name=uma®email=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]®pass=sams1805&sex=2&timezone=360&by_login=0
Вот пример логина:
Код:
act=login&email=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]&pass=sams1805
И главное, что пакетов от маил.ру нету
И каким образом оно логинится я тоже не понял, т.к. не подходит логин и пас. Чет сложно понять)
Ну сделай уже антигейт...плиииз
Если бы регистрировалась бы почта от mail то ты бы вводил 2 капчи (для регистрирования почты и регистрирования аккаунта вконаткте) + ждал бы код активации а для того чтобы узнать auth не нужно устанавливать приложение на страницу
Последний раз редактировалось dasD5dfasd; 24.01.2011 в 03:51.
Еслибы пакеты от mail были то тыбы вводил 2 капчи + ждал бы код активаци
Так то оно так, но вот прикол в том, что у меня на одном и том же акке было и 1 и 2 в начале...
По поводу маил.ру, просто походу левое мsло вписывает, но я попытался так же зарегится, просто из браузера, в вк, и - "Failed to register"
Так то оно так, но вот прикол в том, что у меня на одном и том же акке было и 1 и 2 в начале...
По поводу маил.ру, просто походу левое мsло вписывает, но я попытался так же зарегится, просто из браузера, в вк, и - "Failed to register"
получается эта прога сразу и ящик почтовый регит,и в контакте регится,и с пришедшего письма активирует аккаунт,и приложение добавляет,и всё это так быстро?там же сообщение только иногда минут через пять приходит...на один же почтовый ящик вроде нельзя больше одного акка регистрировать...или как?
Нет эта программа не регистрирует email она регает страницу на левые email получается не активированная страница а чтобы узнать id:auth не нужно добавлять приложение на страницу
Последний раз редактировалось dasD5dfasd; 24.01.2011 в 03:28.
Кстати было бы удобно, если бы когда окно активно, то после ввода капчи можно было отправить её кнопкой "Enter" и после отправки окошечко ввода снова стало активно, то есть можно сразу вводить дальше, а то я запарился тыкать мышкой. А так можно было бы от клавы руки совсем не отрывать и процес попёр быстрее=)))