скинте плиз вот ету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] няшку буду очень благодарен
Добавлено через 21 час 3 минуты
аааа злой китайский сайт вроде зарегался а скачать не могу Cry
Добавлено через 12 минут
для тех, кто не знает как зарегаться скачайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Панель инструментов Google
с помощью этого можно перевести веб-страницу с китайского на русский, вот такая полезная штука)
Последний раз редактировалось Аndrey(35rus); 18.07.2011 в 05:30.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите пожалуйста...не могу зарегаться на этом сайте Т_Т может кто-нибудь скинуть модельки в лс либо сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите пожалуйста...не могу зарегаться на этом сайте Т_Т может кто-нибудь скинуть модельки в лс либо сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зачем регаться то..я написала свою регу постом выше.мало разве?
Опишите подробнее
Хочу поставить на обормота вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на фришке получилось при создание нового перса, но в образе он всё такой же обычный.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
достаньте мне нубу код плиз :3
увы
Вложение: Вы должны войти , прежде чем вы можете скачать или просмотреть вложения. Нет учетной записи? Регистр
а я китайский не знаю (
зарегался но понятия не имею как от туда скачать сам код ссылок нет
Последний раз редактировалось ятру2; 25.07.2011 в 18:22.
увы
Вложение: Вы должны войти , прежде чем вы можете скачать или просмотреть вложения. Нет учетной записи? Регистр
а я китайский не знаю (
зарегался но понятия не имею как от туда скачать сам код ссылок нет
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Умник) Люди конфиги те, которые можно легко скачать качают. Обрати внимание, они просят не простые конфиги, а те, к которым нужен какой-то доступ. По крайней мере 3и последних просьбы с конфигом, именно такие.
чтобы скачать нужно золото, чтобы получить это золото нужно либо флудить либо выкладывать что то своё
Цитата:
Сообщение от hypno
http://w2i.178.com/201103/94604931772.html
достаньте мне нубу код плиз :3