- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
готовится вторая версия правда скорей всего платной будет
делать было нечего, решил тоже попарсить.
без поддержки прокси тулза будет малополезна.
после 20ти минутного парсинга в 100 потоков (ставил 200 - половина уходит в эрроры)
спарсил ~100к линков (из них валидных окала 150)
словил бан. насколько пока неизвестно, но час уже не пускает.. (если с проксей, то все норм)
парсил, правда, своим способом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Can't find the page
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Can't find the page
как это понимать?
у меня так после переустановки винды вечно..
Программа работает еще? потому,что я ставлю диапазон от1-99999 число потоков 300 фильтр расширений .rar жму старт и ничего не происходит...вобщем вот скрин.Помогите что не так делаю?
Программа работает еще? потому,что я ставлю диапазон от1-99999 число потоков 300 фильтр расширений .rar жму старт и ничего не происходит...вобщем вот скрин.Помогите что не так делаю?halko.JPG
Программа работает еще? потому,что я ставлю диапазон от1-99999 число потоков 300 фильтр расширений .rar жму старт и ничего не происходит...вобщем вот скрин.Помогите что не так делаю?Вложение 18857