Китай согласен..США давно сверхдержава ещё со времён СССР,а РФ не сверхдержава с такой экономикой и президентом..даже в самые бедные страны позорно идти
хороший топик в политику не скатывайте.
по теме: фактически боты это альтернативные клиенты и авторы ботов достаточно хорошо расковыряли игровой протокол. думаю, вам стОит поговорить с этими людьми о плюсах и минусах существующего протокола.
особенно о недостатках, чтобы не повторять чужие грабли. может у них есть какие-то идеи на тему синхронизации при лагах нашей связи.
а клиентом для начала можно и БПшным пользоваться, поменять адрес хоста в maps.php xml на ваш.
от себя: я считаю глупой идею бп нескольких ру серверов, расположенный в одном датацентре.
идея-шутка: для борьбы с ботоводством, забивающим ресурсы и канал предлагаю вам продавать лицухи на "виртуального бота". купил лицуху - виртуальный бот как бы тебе урик собирает, а на самом деле просто раз в час урик подрисовывается.
Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 10.01.2011 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Создатель профика , помоги мне с проблемой, профик мне пишет что якобы не известный сервер , на всех моих дедиках ,как лечить? Что удалять , что ставить?
Известный ответ, пробуй на другом дедике, вероятнее всего у человека карявая сборка винды.
Странный проект, и я не, думаю что будет сделан хороший аналог с другими кораблями и т.д., а программистов можно и которые за еду готовы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Странный проект, и я не, думаю что будет сделан хороший аналог с другими кораблями и т.д., а программистов можно и которые за еду готовы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и сделают такие прогеры караблики, аохожые на тарелки, дроны похожие на вилки(ложки)в скайлэбе место камней еда...Не нужен нам такой ДО))