Успокойся. Тебе верят только школьники которые наровят схватить всё на халяву. По твои постам видно - развод. "У меня у друга есть бот могу дать его скайп", "Бот я не купил а мне его дали на халяву","я его тестирую".
Нажатие кнопки ТАВ
Ждать полсеунды
Нажатие кнопки 1 (обычная атака)
Ждать ??? (время убивания самого сильного моба на локации)
Повторить 3 раза (или больше, чтоб получилось больше 120 секунд)
Нажать кнопку 2 (самолечение с откатом 120 секунд)
Повторить 5 раз (или больше, чтоб получилось чуть больше 600 секунд)
Нажать кнопку 3 (баф с действием 600 секунд)
Ждать 2 секунды
Нажать кнопку 4 (ещё один баф с действием 600 секунд)
Повторить
Можно добавить выпивание банки после убийства моба.
А ещё есть такая проблема, что в Айке кнопка ТАВ выделяет не ближаюшую цель, а только цель в поле зрения. Это можно обойти, если добавить в макрос после убийства моба разворот экрана на 90 или 180 градусов с помощь клавишь-стрелок Лево и Право.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wolter
в таком случае, как я уже писал, у меня сама последняя версия uopilot`a, которая ничего не поддерживает с этой игрой, так же ac tool так же не работает
Всё поддерживается, надо просто проге указывать окно. В старой версии играть в окне, курсор навести и нажать Ктрл+А, а впоследней выбрать окно нажав маленькую кнопку W.
Я про UoPilot
Последний раз редактировалось bmw750; 09.01.2011 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
Не програмист я
Всё поддерживается, надо просто проге указывать окно. В старой версии играть в окне, курсор навести и нажать Ктрл+А, а впоследней выбрать окно нажав маленькую кнопку W.
Я про UoPilot
открою тебе страшную тайну...всё это знаю и пробовал...
условие про банки в uopilote можно реализовать только с условиями цветовой политры полосы жизни на определённой точке экрана...
Не совсем понимаю смысла от бота, если пуха один фик через час сломается...
Может кто подскажет есть ли воллхак на сию замечательную игру?
А еще лучше если и поделится им заодно
Ну вот держите самый простой скрипт.
Для фарма на ОДНОМ месте, где мобы кучками.
Переделайте только его под себя. (в плане кнопок скилов)
где например
send 2 - это кнопка 2 (стаится любая)
wait 2s - это задержка в 2 сек. (время указывается с учётом времени каста и отката)
Вкратце опишу действие.
После того как выбрали место запускаем uopilot
Незабываем выбрать для него рабочее окно (Ctrl+A)
прога начинает перебирать скилы которые указаны на кнопках,
после чего ждёт 15 сек.
Если на том месте 4 моба и более этого времени хватает чтоб мобы ресались и скрипт продолжал "гонять" по кругу не в холостую.
Повторюсь, это самый простой скрипт.
Большое спс чувак))) и ни какой бот не нужен
Добавлено через 2 минуты
А так то зачем тут бот, только что бы праньку кач и немного фарма))
Последний раз редактировалось alezeika; 14.01.2011 в 07:09.
Причина: Добавлено сообщение
Поделюсь своим скриптом для uopilot. Писал его под паладина и использовал где-то до 30 лвл. Нельзя считать его толковым ботом, скажем так, полу АФК бот. Можно пойти курить, выгулять собаку, покушать и т.д. На долго время не конает, пушка ломается.
Цитата:
if_not 99, 40 7043493 / проверяем свое ХП. На кнопке 8 - банка. Юзает приблизительно на 30%.
send 8 / Юз самой банки.
end_if
wait 100 / небольшая пауза на 0,1 секунды, без нее скрипт иногда залагивает.
if_not 1581, 215 15526092 / здесь у меня проверка на бафф Дефа.
send 5 / Юз бафа.
end_if
wait 100
if_not 71, 51 8681785 / проверка на манну. Танку она в принципе не нужна, но мало-ли.
send 7 / сама банка.
end_if
wait 100
if 715, 26 7043493 / А вот это проверка на таргет. Если таргет есть, юзаем атаку и стун.
send 1 / сама атака.
wait 100
send 2 / стун.
wait 100
else / если окна с таргетом нет.
send Tab / юзаем Таб.
end_if
end_if
Постараюсь пояснить, подробнее пояснить.
Берем за пример проверку на банки.
if_not 99, 40 7043493
Красная команда очень проста и является условием "Если, нет"
Зеленное значение - это координаты точки, которую я выбрал с помощью Ctrl+A. Точка была выбрана на полоске ХП, приблизительно на 30%.
Синее значение - это цвет выбранной мною точки.
Что это значит?
В точке с координатами 99, 40 должен быть цвет под номером 7043493. Исходя из условия "if_not" если в той точке изменится цвет, использовать банку на кнопке 8.
P.S. SpeedHack таки работает или нет?
Последний раз редактировалось Awesom; 18.01.2011 в 12:52.
Сам спид хак не пробывал , но при лагах с инетом , он мне как то выдал
"Вы используете запрещеную программу СпидХак или же у вас проблемы с соединением" и отрубал меня из игры , так что думается что у них там какая то защита на него все же стоит .
Сам спид хак не пробывал , но при лагах с инетом , он мне как то выдал
"Вы используете запрещеную программу СпидХак или же у вас проблемы с соединением" и отрубал меня из игры , так что думается что у них там какая то защита на него все же стоит .
Сообщение с таким текстом я тоже у себя видел и не раз. Проверил и действительно, проблемы с интернетом, тогда у моего провайдера были траблы и терялось около 20% пакетов.
Последний раз редактировалось Awesom; 19.01.2011 в 11:44.