Re: CheatBox v0.2. Всё что необходимо у вас в руках.
Пора бы обновить, очень много не актуальных тем в проге... получается больше времени потрачено просто впустую... ADBot'a вообще так сказать нет)) и есть еще темы поправленные, которые просто не подходят для самой проги) например: в "полезное"=> "8-9 человек в группе" тема закрыта и баг не рабочий... соответственно люди ЭКОНОМЯ трафик скачали 105 метров и посмотрели на не рабочие баги и офф.темы)) Обновляй) добавляй)
Re: CheatBox v0.2. Всё что необходимо у вас в руках.
Эх, тему значит необходимо закрыть. Буду думать что делать... Людям же не захочется заного качать ~100 мегабайт архива)
Цитата:
Сообщение от neGativ31
на форуме же, не на компьютере на своем. Как разбанили сразу выкладывать нужно. тема то актуальная.
После того как меня забанили я был очень огорчён) А потом новый год, ну и сам понимаешь.
По идее я думал что до 7 числа я буду на даче, а 8 улечу отдыхать. Поэтому я чисто случайно сейчас сижу на этом форуме. В тот день когда меня забанили я думал, что уже нет смысла мне делать обновление.
Последний раз редактировалось chipo; 05.01.2011 в 21:09.