Матвей, да, на Инкогнито. Ну сам рассуди, он туда попал не просто так. Чтобы что-то попало в паблик - сначала оговаривается подпольщиками. Уже стараются. Да и просто меня зацепило такое хамское тупое обращение в этом сообщении.
Матвей, да, на Инкогнито. Ну сам рассуди, он туда попал не просто так. Чтобы что-то попало в паблик - сначала оговаривается подпольщиками. Уже стараются. Да и просто меня зацепило такое хамское тупое обращение в этом сообщении.
А чем ты выделился Эйнштейн? Тем что написал тему про картинки в GG(где так и не ясно рандомно выпадают части или нет) или темой как отключить DEP?
Ещё один дружбан обьявился) Ты явно неадекватный чел, если такой бред написал! Ничего я не просил, а написал свое мнение по поводу увиденного!
Как догадался?? Сам ли? У меня в друганах и AlanUmnik есть. Я получается ему ща противоречу. Так что, твои бредни опять не вяжутся.
Цитата:
Сообщение от GFMGF 8bit
все это прекрасно знают=)
Да, он перегибает порой палку, я даже понимаю почему (потому, что задолбали) и сам на него гоню, но сейчас не тот случай. Это уж слишком. Уважение к тем, кто может тебя чему-то научить - должна быть твоей первой моральной заповедью!
ПРосто люди зажрались...им видите надо, чтоб еще и порты проходил...лень ведь самому проходить...пусть бот сам все делает...
Дружище многие потеряли интерес к прохождению портов.. и уже очень давно. Порты как необходимость получить белку для войны, вот и просят сие чудо.... Интерес, пока остается только в ведении войны с враждующими корпами и все...
Да лень проходить порты, да лень собирать самому коробки - НЕ ИНТЕРЕСНО!!!, а вот повоевать прикольно. А вот когда тебя с середины карты в лок берут из невида.... вот и рождается желание тож такое иметь. Все очень просто и не нужно горло драть о зажравшихся, повоюй годика три... тоды и посмотрим на тебя
А чем ты выделился Эйнштейн? Тем что написал тему про картинки в GG(где так и не ясно рандомно выпадают части или нет) или темой как отключить DEP?
Смотри ка, уже комплименты. Скоро заговорит нормально...
ТО, чем я выделился - в нужных кругах знают! Тебе этого знать не обязательно. Молча завидуй. И кстати, на счет моих тем, ты вообще ничем не выделился, а я помог форумчанам хоть чем-то, а тем временем изучал основы языка FS, Делфи, и др понемногу.. делал первые шаги в написании. Думаю, скоро свой оригинальный выложу тут в паблике скрипт))
Как догадался?? Сам ли? У меня в друганах и AlanUmnik есть. Я получается ему ща противоречу. Так что, твои бредни опять не вяжутся.
Да, он перегибает порой палку, я даже понимаю почему (потому, что задолбали) и сам на него гоню, но сейчас не тот случай. Это уж слишком. Уважение к тем, кто может тебя чему-то научить - должна быть твоей первой моральной заповедью!
Ты с Инкогнито меня явно ни чему не научите!
И если и буду завидовать то только не тебе!
Последний раз редактировалось iMAXIMUSi; 29.11.2010 в 20:13.
А что тебе мешает просто подключить палисос к иботу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Откл збор коробок обновить якоря для бота и радоватся=)
П.С. для прохода портов нужнобудет автопоиск мобов на вп изоюрести и опять будет всё гуд=)
П.П.С. На днях попробую скрипт на атоответчик только кабы отключить атаку мобов в гг будет напряжно
Во-во, я пол года на этом форуме а ни одного полезного совета и темы так и не увидил от инкогнито, токо одни и те же высказывания: вы нубы, вы тупые, идите учиться, что вы здесь делаете и т.д., а Я такой ..., одним словом "ПОДПОЛЬЩИК"
А теперь можете бросать в меня тапками.
я здесь 2 года....
И когда кефир продовал кряк и настраивал платно , я тогда все делал бесплатно так как было попутано авторство , а теперь сожалею об этом
Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 29.11.2010 в 20:24.
Во-во, я пол года на этом форуме а ни одного полезного совета и темы так и не увидил от инкогнито, токо одни и те же высказывания: вы нубы, вы тупые, идите учиться, что вы здесь делаете и т.д., а Я такой ..., одним словом "ПОДПОЛЬЩИК"
В скайпе тоже самое говорит . Я например программировать немного умею ну нету времени двое детей сами понимаете и порты проходить некогда .Почему бы не выложить в паблик на прохождение гг .Немного мани бы подкинул.
А теперь можете бросать в меня тапками.
Вот и я это наблюдал долгое время и не выдержал сегодня!
Форум сделан для того чтобы не орать с начинающих, а для помощи другим и обменом опыта!
Вот и я это наблюдал долгое время и не выдержал сегодня!
Форум сделан для того чтобы не орать с начинающих, а для помощи другим и обменом опыта!
Обмениваемся обытом мы в подполье и в скайпе с друзьями , а на начинающих я не ору , а посылаю в школу читера ,и еще , слишком мало вы на форуме раз не видели в чем я просветился