andrewi, пытался написать скрипт на одну онлайн игру но не получилось , нужна твоя помощь , свяжись со мной если не сложно
у меня нет аськи. skype,vkontakte, mail.
Лучше нажатие на маленькую кнопочку спасибо, чем огромное СПАСИБОЧУСЮЧКИ в новом посте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет! Играю на Одноклассниках по универсальному скрипту №2.Всё хорошо - вытягивает, закрывает рекорды, но при переходе на новый уровень впадает в ступор.И с ежедневным бонусом проблема.Помогите пожалуйста !!!!
Всем привет! Играю на Одноклассниках по универсальному скрипту №2.Всё хорошо - вытягивает, закрывает рекорды, но при переходе на новый уровень впадает в ступор.И с ежедневным бонусом проблема.Помогите пожалуйста !!!!
знаю, есть такой касяк для больших лвл. В следующем апдейте будет всё исправлено
PortWayne, ок. Вечером зайду
Лучше нажатие на маленькую кнопочку спасибо, чем огромное СПАСИБОЧУСЮЧКИ в новом посте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подскажите, а может ли ЭТО работать при неактивном окне с Рыбалкой, т е , могу ли я при работающем боте заниматься другими своими делами ? У меня что-то не получается спс
Млиин у меня не получяется чтоо=( вроде все делаю правильно.
но проблема, после нажатия на "Ctrl+A", здесь написано:Далее жмём выбранную горячую клавишу либо кнопку запустить скрипт (во вкладке "скрипт"), и вуаля..
ловись рыбка мала и велика =)))
у меняже после нажатия на эту клавишу спиннинг не забрасываеться и ничего не происходит((, а кнопку :запустить скрипт (во вкладке "скрипт") вообще нету такой в уопилоте, или название у нее другое...
так какже мне забросить спиннинг (запустить скрипт)???