Пффф
Хакер Проработал он у меня 12 тестовых часов и всё, бльше не хочет работать....
говорит лецензия истекла, сколько ни пытался и заново скачивать и бла бла бла всё ровно не робит
можно ли как - то продлить его работу, а иначе это не кряк, а просто пробная версия.
неужели ещё кто то тестит этот кряк??)))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
он работает
насобирал в среднем за час 3\5 к урика
сам ты разводила, если ты нуб у которого корявые ручки и он не может догадаться как запустить... это твои и только твои проблеммы.
выложи видео, как он у тебя работает, или хотя бы скрины на пипку, до кряка с оконченной однодневой и после кряка с продлением
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что-то много тем развелось про кряк ибота))) один по скайпу ид берет ( будем ждать банов), другой демку юзал и поспешил засветиться))) Сказывается не хватка функциональных ботов ГГ)))