Re: Dark GalaxyGates [Beta 3] Мощный заменитель стандартного браузерного материализат
Точно нельзя,проверено на собственном опыте-жизнь купленная в порту не активируется. BigPointу выгоднее,чтобы вы затаривались жизнями впрок,даже если они и не пригодятся
Re: Dark GalaxyGates [Beta 3] Мощный заменитель стандартного браузерного материализат
Цитата:
Сообщение от nubok77
Автор скажи, в чем смысл проги? Что она делает?
я не автор но могу сказать что програ делает
Через прогу можно войти в свой аккаунт только в галакси гэйтс и щёлкать энергию а также когда война у тебя там можно просто напросто автокликер включить .
Цитата:
Сообщение от ][акер
я не автор но могу сказать что програ делает
Через прогу можно войти в свой аккаунт только в галакси гэйтс и щёлкать энергию а также когда война у тебя там можно просто напросто автокликер включить .
зайти можно не только в GG, зная сид с акком можно сделать что угодно
Автор держи спасибку! Слова нет! Тока 1 вопрос , можно ли применять мультиприкатор , допустим Х2 , или Х3 , ато он до Х6 набирает!
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).