Хочу установить программу WP но не знаю через что её открывать.Как понял у меня нету чегото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу установить программу WP но не знаю через что её открывать.Как понял у меня нету чегото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так запускать нужно wp, а не hl WP663f.exe
Последний раз редактировалось }{0TT@Ђb)Ч; 12.10.2010 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
Я не мог."DO_Tool_UFO"XML-расширения, пожалуйста, приходите ко мне, как очень открытые-ла Я хочу, чтобы НЛО
да уж,
Цитата:
17. Язык и стиль общения на Форумах Zhyk.Ru
Запрещено использовать в общении на Форуме язык, отличный от русского или украинского (кроме разделов, предназначенных для иностранных Пользователей), и шрифт, отличный от кириллического. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского или украинского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
Однако учитывая тот факт, что основная аудитория Форума - русскоговорящие, мы рекомендуем использовать именно русский язык, если Вы хотите, чтобы Вас поняли и смогли дать ответ
Важно: Чрезмерное количество ошибок в тексте может быть расценено
как несоответствие сообщения данному требованию
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!