Проблема такая .. если ник на сервер отправляется кириллический, и когда Tamper'om смотрю значение то в закодированном виде %E0%ED%E3%E0 а в раскодированном иероглифы - как с этим быть? .. есть способ бороться И ПОБЕДИТЬ?
Проблема такая .. если ник на сервер отправляется кириллический, и когда Tamper'om смотрю значение то в закодированном виде %E0%ED%E3%E0 а в раскодированном иероглифы - как с этим быть? .. есть способ бороться И ПОБЕДИТЬ?
Возник вопрос, есть форум 6 аков брутит,дальше только "ерроры"...соответственно настраиваю прокси, гружу их в закладке базы(прокси рабочие),в настройках выбираю тип, сохраняю.. в ответ "ерроры"...что не так? Самое интересное что в ручную можно хоть 20 раз неправильно ввести и ничего, а через UB бан после 6-й попытки,как можно решить вопрос?
Возник вопрос, есть форум 6 аков брутит,дальше только "ерроры"...соответственно настраиваю прокси, гружу их в закладке базы(прокси рабочие),в настройках выбираю тип, сохраняю.. в ответ "ерроры"...что не так? Самое интересное что в ручную можно хоть 20 раз неправильно ввести и ничего, а через UB бан после 6-й попытки,как можно решить вопрос?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачай с офф сайта веб тул. зайди в ZRepo (обновить) и скачай оттуда готовую/рабочую настройку
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 21.01.2011 в 22:18.
Хелп ми плис) я вот только одного понять не могу, что здесь нужно выбрать чтоб извлечь настойки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как я понял, ты собрался брутить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
спешу огорчить- там капча, не настроишь на ЛК брут. как вариант на форум
Дело в том то что пост есть до входа в лк, после входа в лк все становятся Get. Может я что то не правильно делаю?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cunt85
как я понял, ты собрался брутить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
спешу огорчить- там капча, не настроишь на ЛК брут. как вариант на форум
Подскажи, а таким способом можно брутить форум?
Добавлено через 9 минут
Пробовал брутить через программу: LineageII Brute 2.0, но у меня ничего не выходит, точнее выходит, но одно не большое но, все те акк к чему он подобрал пишет: || The account is banned! из 400 перебрал 35 ак и все || The account is banned!.
Может я что то не правильно делаю?
Последний раз редактировалось AngelHell; 07.01.2011 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
У меня такой вопрос. В раздела базы есть строчка (Proxy) и пишет, что (фай не найден).Что это означает? Это важно или нет?
Пытаюсь сбрутить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто хочет предложить помощь пишите мне в скайп=)...
ну потом будешь по еррорам искать верные че...
хотя бы так...
или через мозиллу через плагин перехватки данных настраивай, может че то там еще всплывет