Re: UDOB - Бот для сбора бонусных коробок, яиц, звезд, тыкв, и тд. и битья мобов
Цитата:
Сообщение от mauz
А видео никто не отменял, топовых обычно по видео банят, так что вывод сделай.
нуу, по видео могут забанить любого без исключения)) а что на счёт топов это да.особенно есл Топ 10)) ну а если же ты какой нить топ 150 то врят ли кто то узнает что это Именно Ты поменял ник и вжариваеш на боте
Re: UDOB - Бот для сбора бонусных коробок, яиц, звезд, тыкв, и тд. и битья мобов
Цитата:
Сообщение от shark71
Решил выложить на ваше внимание бот, работающий в игровом окне. Может быть актуален пока не работает новый IBot, хотя бы потому что он не палится. Скачать можно сдесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В принципе он был написан для старого клиента, но я его переделал для нового но не полностью, не хочет убегать от врага. Для карт х-1 очень удобен. А теперь обьясню как запускать:
1. разпаковываем архив.
2. Запускаем файл SCAR322setup.exe - инсталируем.( эта программа на которой написан и работает бот)
Пропустил , извените - 3. ВАЖНО : папку UDOB копируем в D: или С: (у кого как ):\Program Files\SCAR 3.22\Includes
4. Заходим в игровом окне Dark Orbita
5.Запускаем файл: b-UDOB.scar
6.Проверяем в Tools - Options -Main Setings- API Calls - Enable API Calls должно быть TRUE, если FALSE ставим галочку и будет TRUE.
7.настраимаем следующим образом -
а)в верхнем правом углу открывшего ся окна есть ПРИЦЕЛ (клужок с крестиком) - нажимаем на него левой клавишей мыши и наводим на игровое окно.
б)Нажимаем RUN script - открылось окно "outgoing connection" - активируем - Permit once for this URL и OK.
в)Теперь открылось окошко бота , настраиваем на Collect Bonus Box,
выбираем корпорацию, больше ничего не настраиваем, и нажимаем Start.
PS Бот настроен на резолюцию окна 1280х720 и испробован на ВРУ.
Миникарта должна быть в оригинальном положении.(желательно на большом размере)
ВАЖНО : Если у кого-то другая резолюция или миникарта в другом месте, можете сами подогнать координаты миникарты.Для этого :
Зайдите на D или С :\Program Files\SCAR 3.22\Includes\UDOB\UDOB\Map и откройти файл Actions.scar. Ряды 59 и 60 соответствено координаты миникарты по х и по у - введите свои данные координат(начальные). Для этого наведите курсор на верхний левый угол миникарты , и посмотрите в окно программы SCAR в нижнем левом углу, там показываются координаты курсора. Запишите данные. Потом наведите на миникарту в правый нижний- это вторые(конечные) координаты, записывайте и их.
Пример :
59 x := 1088(начальные) + Random(1274(конечные) - 1088(начальные));
60 y := 655(начальные) + Random(765(конечные) - 655(начальные));
Это моя первая тема и оформление , так что принимаю всякие советы
Вот ВИДЕО с 5.-го пункта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к стати удо - реальная тема, я имел неосторожность купить добот, гауно полное, на бонусе двойных коробок еле 40 000 ура собирает, поставил УДО и всё стало нааамного интереснее
И сколько якоря насобирает?[/QUOTE]
Ну как он поднимет якорь - если кликер) только при в ключеном антистелсе
Сообщение от ][акер
Тот же самый вопрос сколько за сутки соберает?
И сколько якоря насобирает?
Ну если один (без ничего дополнительного) то в час тыща коробок, якорей ноль, если с собирателем коробок на WP две тыщи в час коробок, якорей неизвестно, если с стелсом 2500 коробок, якорей море (бан обеспечен)
Сообщение от God_of_dark
Скажите, плиз, забанят за него или нет (если знать меру)...
Нет. он Не собирает якоря !!! бойся только администрации БП(есл на видео снимут или сами админы на боте заметят)... плс есл сможеш настроить напиши в личку. у меня чтот некак
Цитата:
Сообщение от shark71
вы правы , я пропустил одну существеную вещь , сайчас исправлю в первом сообщении
так какую вещь я чето до сих пор не понял
Добавлено через 19 минут
проблему устранил но могу сказать одно для ммо просто отвратительный бот немного пройдет останавливается слишком долго стоит и опять слишком мало передвигается вот примерный обзор бота для ммо
Последний раз редактировалось nesh007; 21.09.2010 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
после того как я перетаскиваю ПРИЦЕЛ (кружок с крестиком) и жму на RUN script то у меня не поевляется окно "outgoing connection" а просто ничего не происходит а в самой проге где написано "New client targeted" прописывается надпись - Successfully compiled (25 ms)
Successfully executed и больше ничего не происходит, корабль тупо стоит и не двигается. Автор, что мне делать?
Последний раз редактировалось artbiga; 07.10.2010 в 07:16.