Re: Секрет про ГГ, как 1 собрать и только строить и строить.
Цитата:
Сообщение от Wifer
Нету таких багов я проверил на доп энергию 1000 пакетов уложилась в 40 сек. В итоге не 5 к ури ни 300 доп энергиивесело блин (ради этого я качал чарльз настраевал и потратил и урь и доп энергию ппц
автару (зачем эт делать ???) ну есле ты настаиваеш тогда кинь свой скайп в лс пожет пообщяемся и ты переубедиш) Хотя я на 100% уверен что автару скучно просто))) он так решил повеселится))
не проверял так и скажи не веришь не надо! не знал что 300 + 50 с урика = 1000?
Цитата:
Сообщение от dispam
Нашел интересный баг, как один раз собрав порт, строить и не терять его. То есть вы его поставили а он остается собранным и не скидывается! Я этим багом пользуюсь давно и не хочу чтобы его прикрыли. Хотел бы связаться с тем кто в подполье имеет доступ, чтобы там выложили, а то здесь если выложить быстро прикроют эту фишку...
И так же знаю как доп энергию тратить и она возвращалась обратно, к примеру у меня собрано 1000 коробок с доп энергией и потратив их они не пропадут!!!
Цитата:
Сообщение от dispam
Нашел интересный баг, как один раз собрав порт, строить и не терять его. То есть вы его поставили а он остается собранным и не скидывается! Я этим багом пользуюсь давно и не хочу чтобы его прикрыли. Хотел бы связаться с тем кто в подполье имеет доступ, чтобы там выложили, а то здесь если выложить быстро прикроют эту фишку...
И так же знаю как доп энергию тратить и она возвращалась обратно, к примеру у меня собрано 1000 коробок с доп энергией и потратив их они не пропадут!!!
Или если наберу 20 спасибок, выложу сам...
Автор молоток людей на спасибки разводит ( у его в сообщении написано что если просто так баг выложить то прикроют, а если получит 20 спасибок то сам выложит(где логика) , я конечно бы хотел чтобы автор оказался нормальным челом и реально баг описал хотя бы в подполье, но мне кажется что такого не будет
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Sanykrot
Автор молоток людей на спасибки разводит ( у его в сообщении написано что если просто так баг выложить то прикроют, а если получит 20 спасибок то сам выложит(где логика) , я конечно бы хотел чтобы автор оказался нормальным челом и реально баг описал хотя бы в подполье, но мне кажется что такого не будет
мою тему баг про порты прочитайте! я там выложил баг со слов автора!
Цитата:
Сообщение от Wifer
Нету таких багов я проверил на доп энергию 1000 пакетов уложилась в 40 сек. В итоге не 5 к ури ни 300 доп энергиивесело блин (ради этого я качал чарльз настраевал и потратил и урь и доп энергию ппц
автару (зачем эт делать ???) ну есле ты настаиваеш тогда кинь свой скайп в лс пожет пообщяемся и ты переубедиш) Хотя я на 100% уверен что автару скучно просто))) он так решил повеселится))
А ну есле надо сколько сколько есть доп энергий то попробую сегодня.
И дай ссылочку на свою тему (а ты сам проверял баг???)
Цитата:
AlanUmnik
Пехотинец
аффтар нуб баг до сих пор не выложил вот в чем дело ! за 5 сек до перезагруза(в пределах минуты) нужно выставить порт, так же с допами через чарьлз отправляем тонну за 60 секунд и все вернется ну так аффтар говорит
:bender:
Я удивлён Форумом !!!!!!
не успнели про баг написать как везде есть разветчики (я вроде пишу без
вашего прекрытия ФЛУДа или токже бан)
как уже донесли на BIGPOINT - и наверное денюшку кое кто за это получил ????? А те в свою очередь поторопились не устранив этот баг до конца ,и теперь получаеться на оборот. То есть до перезагрузки в ангаре вашего корабля было золото и ты его продал , креды начислены ,после перезагрузки они пропали - и в ангаре тоже нет золота (ГРАБЁЖ) Я вроде без ФЛУДа ?????
И по поводу этого бага, был известен давно и многие им пользовались но нашёлся один чел и всё сдал.
Под этим багом много и других вещей делалось.И Я ,тоже знаю несколько
хороших багов но нестоить об этом говорить, ато будет завтра прикрыто - НЕТ , сегодня !!!
И только останеться один Форум для наивных ради СПАСИБКИ
И это не только моё мнение !!!!!
Та и Форум ,так нам кажеться был для этого создан...
МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ВСЁ БУДЕТ УДАЛЕНО НО ТАКЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАКИМ СПОСОБОМ ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ НАШЕ МНЕНИЕ ....а как общатться ,есть в нашое время (МОРЕ) способов и технологий это Вам тема для размышления если ВЫ боитесь демократии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*НОВОЕ ПОДПОЛЬЕ*
★ У Земли есть границы,
человеческая глупость безгранична ★
Г.Флобер.
Не надо парить нубам мозги - "баг" не работал еще до его публикации в паблике.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от okhremenkoanatolijj
О чём разговор ,было опубликовано в конце августа, а пользовались этим багом июле.
Или я что-то пропустил.
Тогда к чему эти предъявы, если баг пофиксили еще до того, как автор отписался на этом форуме?
1 сентября я сам лично пользовался одной фишкой ,на по добе этой.но сейчас она не работает, и несколько других не работает.По всей вероятности залатали в игре дыру .Так что если подумать логически, время публикации и время прекращения - это было время для DarkOrbit ЛАТАНИЕ ДЫРЫ.
Цитата:
Сообщение от okhremenkoanatolijj
1 сентября я сам лично пользовался одной фишкой ,на по добе этой.но сейчас она не работает, и несколько других не работает.По всей вероятности залатали в игре дыру .Так что если подумать логически, время публикации и время прекращения - это было время для DarkOrbit ЛАТАНИЕ ДЫРЫ.
ох и ппц,мало того что орфография хромает ещё и несет какую то ахинею...