А то, что вам лень прочитать не то, что последние сообщения - а даже первый пост, где эта проблема описана, как и способ ее решения.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
а всё на шол сори что не увидел шас попробовал всё показывает спасибо.
Добавлено через 20 часов 43 минуты voland3 -как мне сделать что бы у меня работал и 2.11 и антистелс,долокатор,коробки собирал я про бывал у меня чёт не работает помогите!
Последний раз редактировалось lexa39reg; 26.02.2011 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста кто знает, при загрузке игры вместе с вп, игра не загружается пишет сообщение ( Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.) как это исправить
Последний раз редактировалось энерджайзер; 26.02.2011 в 22:19.
Подскажите пожалуйста кто знает, при загрузке игры вместе с вп, игра не загружается пишет сообщение ( Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.) как это исправить
У вас что - не Мозила?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
в том то и дело что Мозила , но я пробовал и на других браузерах. Другие так же не хотят открывать страницу с запущеной вп. (Антивирус - Аваст, DEP отключен.)
Отключение антивируса отключает только антивирус - но никак не модули файервола и прочих. Так что либо в исключения добавлять, либо сносить.
всё нормально только нет мини карты, что можно сделать
Конечно можно - прочитать первый пост еще раз, только целиком а не по диагонали.
Парни короч у меня проблемая такая все я по инструкции делал но начинается загрузка на черном фоне написано белым загрузка потом все нечего дальше не идет помогите
Парни короч у меня проблемая такая все я по инструкции делал но начинается загрузка на черном фоне написано белым загрузка потом все нечего дальше не идет помогите
1) Очень-очень медленный инет - подождать минуту-другую
2) Если нет прогресса - нажать F5 (обновить) страницу в браузере
Q: При запущенном WP не производится перехват или браузер вылетает по критической ошибке.
A: Отключить механизм "Предотвращение выполнения данных (DEP)":
Вариант 1:
1. Запускаем командную строку (Выполнить, cmd.exe) от имени администратора
2. Пишем bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter
3. Перезагружаемся
Вариант 2:
1. Заходим в файл c:\boot.ini
2. В последней строке находим параметр /noexecute=optin и заменяем его на /noexecute=AlwaysOff или /execute (отключает DEP)
3. Перезагружаемся
(для аккуратных..)-если все выше перечисленное не помогло.
делаем так:
1.а) Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Свойства.
1.б) или
В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду sysdm.cpl и нажмите кнопку ОК.
2) На вкладке Дополнительно в группе Загрузка и восстановление нажмите кнопку Настройка.
3) В области Загрузка операционной системы нажмите кнопку Правка.
4)...а там собственно и в последней строке находим параметр /noexecute=optin и заменяем его на /noexecute=AlwaysOff
5). Сохраяемся, перезагружаемся.
(комментарий: у меня на ноутбуке ***** файл открывался, но не сохранялся после редактирования-помог этот путь
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ-ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ТУТ- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ БЕЗОПАСНО!!!
Парни такая проблема: после того как появилась кнопка старт в игровом окне, щелкаю на её - несколько секунд пишет что соединение, а потом в пр. верхнем углу появляется неактивное окно Группы и вылетает окошко "Соединение прервано"
З.Ы. Раньше всё было ок, а теперь...