Re: Продажа аккаунтов World Of Tanks по хорошей цене!
а у вас не хватает ума покупать брут акки? Это деньги на ветер. Я играю с нуля. качаюсь с удовольствием. на акке т100е5. т50-2. КВ-5. Ягтигер. арта франц 7лв. я рад и счаслив раскачке. Вложил в игру на прем и прем танк 3к. играю по 3-4 часа в день. совету не покупать эти аккаунты.
Цитата:
Сообщение от BuGGle
а у вас не хватает ума покупать брут акки? Это деньги на ветер. Я играю с нуля. качаюсь с удовольствием. на акке т100е5. т50-2. КВ-5. Ягтигер. арта франц 7лв. я рад и счаслив раскачке. Вложил в игру на прем и прем танк 3к. играю по 3-4 часа в день. совету не покупать эти аккаунты.
Не у каждого есть время даже на 3 часа в день чтобы качаться с мски 1 , не каждый хочет прокачивать в холодном поту танки месяцами и годами .
Чел четкий купил акк деньги давал вперед не обманул дал паса от ака и мыла тока привязал акк к телефону хотел смемнить пас на мыле но пас уже поменяли и минуты через 2 на телефон пришло сообщение что кто-то пытается востановить пас от ака...хз возможно просто совпадение или чел хотел меня кинуть...
ObiVannn, с этого места поподробней... как я хотел тебя кинуть и почтему я не знаю об этом а узнаю только зайдя на форум, хотя в скайпе я постоянно? в ЛС № счета скоторого оплачивал + сумму и № аккаунта...И на последок, еще раз услышу что я когото пытался кинуть, пеняйте на себя... Я за все время что себя знаю никого даже не пытался кинуть, а свои домыслы оставь при себе...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Don Falkon
Аккаунты получены без уведомления хозяина: после покупки Вами аккаунта, его сохранность лежит на Ваших плечах... как долго проживет аккаунт будет зависеть только от Вас... я аккаунты после продажи не меняю! не возвращаю средства!!! Валидность аккаунта и почты гарантирую только на момент продажи...
Тоесть хозяин играет на аккаунте. Когда я куплю акк он пишет в сапорт и всё? Я выкину деньги на ветер?
leng2, перед тем как выложить аккаунт в тему он отлеживается н-ное количество времени которое я указываю в описании к аккаунту, если там отлежка не указана то она не болие 5 дней, предварительно все данные меняются... и хозяин явно уже не играет))))
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
leng2, нет, я меняю данные и жду некоторое время перед тем как выложить аккаунт в тему....