Я уже видел 79 скилы 100комбу где-то тоже видел но качество плохое у видео.Гугл не помогает . Может есть тут сикер с 100 скилом.Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что за пуха на видео у сикера?
Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу пух для сикера, а конкретно на 70 и 80 лвл. В этой теме где-то упоминалось, что на 70 желателен "Клинок призрака-генерала", а на 80 "Парные мечи Шень Ло", и поэтому хотел спросить, а почему именно они? И по поводу 80 пухи, а не лучше ли будет вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Чтобы в последствии использовать для крафта 90 берса. Не судите строго, если написал какую-то глупость и заранее спасибо.
Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу пух для сикера, а конкретно на 70 и 80 лвл. В этой теме где-то упоминалось, что на 70 желателен "Клинок призрака-генерала", а на 80 "Парные мечи Шень Ло", и поэтому хотел спросить, а почему именно они? И по поводу 80 пухи, а не лучше ли будет вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы в последствии использовать для крафта 90 берса. Не судите строго, если написал какую-то глупость и заранее спасибо.
90берс смысла делать нету т.к. лучше сделать 100сансару у нее дамаг в 2раза выше ну или если денег нету то 98 голд
у 90пухи дамаг мизерный пока ты будешь дожидаться берса тебя сольют у сансары дамаг будет выше чем ты берсанешь и зачем сикеру аспд? аспд ему нужен не выше 1.86 с этими пухами на 100лвл он такой и будет
А не жалко ли будет, пуху с точкой +5 и 9 физ камнями ломать?=)
Цитата:
Сообщение от anton6634
90берс смысла делать нету т.к. лучше сделать 100сансару у нее дамаг в 2раза выше ну или если денег нету то 98 голд
А до 100 лвла как ты будешь ходить?
Лично я на 90 хочу берс а на 100 сансару... На сервере Мира 90 берс пуха стоит 15кк пустая... Так что 20кк (+точка и камни), мне отдать будет не жалко=\
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А до 100 лвла как ты будешь ходить?
Лично я на 90 хочу берс а на 100 сансару... На сервере Мира 90 берс пуха стоит 15кк пустая... Так что 20кк (+точка и камни), мне отдать будет не жалко=\
на 90 с 90мечами двумя. Это щас они стоят 15кк, а потом подорожают. Лучше сейчас себе 90делай если будещь сними ходить.Я се купил 2короны монахини,чтобы потом подороже продать