Здравствуйте,я надеюсь вы уже прочли про дедики и для чего они нужны,но вы все еще незнаете как их найти самому,я вам помогу в этом и по окончанию статьи вы сами сможете найти себе стоящий дедик для того,чтобы в последствии повесить на него своего бота.
Если же вы еще не знаете что такое дедик вот линк на отличную тему про них тема
и так что же нам понадобится:
скачать программы и моё видео по обучению внутри (надеюсь нормально снял и вы меня не закидаете тапками) ,и понадобится еще 5 минут свободного времени
ссылка на программы и видео (внутри)
наши программы и видео
как обещал выкладываю как создать самому и скрыть учетную запись
сразу говорю в регистре я не там создал файлик т.к. это долго искать вы же можете нажать там найти и ввести строчку найти самим и добавить туда то что нужно а не куда добавил я простите просто я нехотел сделать видео большим
вот ссыль мое видео+ текстовые файлики на видео а также там есть инструкция внутри как вести себя на дедике чтобы не пропалится,и как сделать из обычного компа дедик
я ради этого пожертвовал своим последним рабочим дедиком (хдд)
в общем ребят надеюсь вам поможет))
еще создал видео про другой способ создания новой учетной записи на дедике
(если не помог вам первый вариант) прошу любить и жаловать
видео
я дичайше извенюсь если мои музыкальные вкусы и предпочтения не сошлись с вашими,ну на крайняк просто выключите звук.
за спасибками не гоняюсь)
P.S. на VNC_scanner_GUI.exe может ругаться антивирь но в нем нечего нет т.к. это лишь сканер
P.S.S извеняюсь за всяческие ляпы
Если по каким то причинам вы не можете брутить или же вы считаете,что это слишком долго,то я вам настоятельно рекомендую покупать дедики вот у этого человека "
http://zhyk.ru/forum/member.php?u=133779 " у него отличный выбор и прекрасное соотношение цены и качества