[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
ПаКмАн, да причём тут покупал не покупал просто мне лично кажется что он кидает не валидные акки чтобы поднять себе репу а потом чтобы у него покупали акки (это лично моё мнение потому что я не успел зайти ни на один хотя даже минуты не прошло)
Цитата:
Сообщение от pascal3097
ПаКмАн, да причём тут покупал не покупал просто мне лично кажется что он кидает не валидные акки чтобы поднять себе репу а потом чтобы у него покупали акки (это лично моё мнение потому что я не успел зайти ни на один хотя даже минуты не прошло)
Друг,я много раз заходил на его ссылки,но!Я не успевал сменить пароль.
Цитата:
Сообщение от pascal3097
АККАУНТЫ ВСЕ ВАЛИДНЫЕ И БЕЗ ПРИВЯЗКИ если не знаешь негони чепухи