Воланду спасибо самое огромное, какое только можно придумать, за его вклад в облегчение игрового процесса. Я уж не говорю про все остальные его заслуги!! Молоток, парень!!
У меня когда включаю ВП потом фирефокс или оперу на любых страницах, доступ закрыт удалённым доступом, а когда выключаю всё начинает работать.
На нод32 похоже...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
каспер+ВП(фасторбит) =белый экран и самое интересное не только для даркорбита но и для остальных сайтов -для открытия сайтов, даркорбита, помагает только отключение полное каспера(не удобно происходит разрыв соед.с интернетом) отключение ВП или замена антивируса(аваст авира).ВП внес и в ДОВЕРЕННЫЕ ПРОГИ и в ИСКЛЮЧЕНИЯ не помагает -что сделать в настройках антивируса еще?
У меня когда включаю ВП потом фирефокс или оперу на любых страницах, доступ закрыт удалённым доступом, а когда выключаю всё начинает работать.
скорее всего надо отключить DEP.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от wmw55
каспер+ВП(фасторбит) =белый экран и самое интересное не только для даркорбита но и для остальных сайтов -для открытия сайтов, даркорбита, помагает только отключение полное каспера(не удобно происходит разрыв соед.с интернетом) отключение ВП или замена антивируса(аваст авира).ВП внес и в ДОВЕРЕННЫЕ ПРОГИ и в ИСКЛЮЧЕНИЯ не помагает -что сделать в настройках антивируса еще?
опять же проблема в DEP. У меня было все точно так же до его отключения.
Последний раз редактировалось Zlodeika; 16.02.2011 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Парни такая проблема: после того как появилась кнопка старт в игровом окне, щелкаю на её - несколько секунд пишет что соединение, а потом в пр. верхнем углу появляется неактивное окно Группы и вылетает окошко "Соединение прервано"
З.Ы. Раньше всё было ок, а теперь...
Парни такая проблема: после того как появилась кнопка старт в игровом окне, щелкаю на её - несколько секунд пишет что соединение, а потом в пр. верхнем углу появляется неактивное окно Группы и вылетает окошко "Соединение прервано"
З.Ы. Раньше всё было ок, а теперь...
1) Выйдите из игры через кнопку ВЫХОД
2) Закройте все окна с ДО и очистите кэш браузера
3) Зайдите в игру заново и попробуйте зайти
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Перестала работать FastOrbit. при загрузке игрового окна в ВП появляеться вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может это зависить от Outpost Firewall Pro??
1) Добавьте ВП во всевозможные списки исключений Аутпоста
2) Добавьте ВП во всевозможные списки исключений антивируса