Кто-нибудь знает, можно ли пропатчить версию руофоа (181ую) под игру на этом сервере? (пытался я патчем (Patch11) ее пропатчить, потом с помощью проверки и т.д. - то иероглифы с ошибкой вылезут, то старая версия клиента . просто хочется заранее потестить скилы, посмотреть их и т.д., а качать 4гб - бред имхо, да и если честно интернет не позволяет
вот опять иероглифы... чувствую если бы не они, то нормально бы удалось зайти.
Последний раз редактировалось chet95; 17.10.2011 в 08:22.
это типо совет мне?)
Для пояснения: мне пофиг на каком языке скилы, квесты и т.д.) мне самое главное зайти, создать чара и потестить) Разве русификатор решит проблему с иероглифами? -_-
Наконец-то и я зарегалась на этом сайте и начала играть за мистика , но как написал один человек в игре (Как жаль, что я прогуливал уроки английского, правильно мне мама говорила, учи английский пригодится)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лень обрезать) Смотрите только на чат, на остальное не смотрите
Кажется, мы чего-то не знаем...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в результате каких то сбоев съехали коды цветов
наверно когда админы переводили, меняли то зацепили