Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
да уж. развели флуда, нытья и диллерской пропаганды кбота (между прочим запрещенного на этом форуме).
ай-ай, 0.22 халяву прикрыли! а вы сами проверили, что в 0.22 халяву прикрыли (как обычно делает Ink)?
те кто самостоятельно проверил - молчат. а те кто не проверил - возводят тут великую китайскую стену из кирпича.
а что будет если вы проведёте этот трюк с гг с любым платным супер-хвалёных-ботом, не купив его? а?
а велико ли отличие боксибота с серийником от боксибота без серийника?
в удобстве. выставил опции оружия, прочку, выход, клик правой на порт и можно пройти весь порт сделав несколько кликов!
самые либеральные условия и столько негодующих и недовольных.
откуда цена 300р?
это средняя цена пиццы.
но вот только никто не спешит угостить пиццей за бота с гг.
зато готовы кормить представителей элитной касты джава-девелоперов профибота и армию флудеров-диллеров кбота.
теперь все ждут кряка...
в любом случае, прохождение гг это очень интересная задачка.
и я её решил по своему.
всю гамму осторожно и без сливов пройти может.
а антилаг на несколько секунд, ещё более нетривиальная задачка.
и я её тоже решил по своему.
несколько раз случайно торрент включал во время прохождения альфы и ничё, подёргивало, но лаги чует и не сливается. (всё же не советую так делать, это была случайная оплошность)
теперь осталось освоить остальной полезный арсенал - конфы, граммотное использование сабов, ракетомёта и пета.
и на штурм никем не покарённой дельты, пусть её и проходят от силы один раз и то не все. вот это будет интересная задачка!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от [Read Only]S.V.
Мне будет очень интересна реакция авторов если я выложу кряк на все иды айбот в паблик. Ребят я просто имею ввиду что такие хорошие программисты как вы должны продвигать более свежие идеи чем бот для коробок
Ждемс
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от [Read Only]S.V.
Мне будет очень интересна реакция авторов если я выложу кряк на все иды айбот в паблик. Ребят я просто имею ввиду что такие хорошие программисты как вы должны продвигать более свежие идеи чем бот для коробок
Воланд вы пишете этого бота совместно с чпооиньком,или он один?Так вот что я скажу..Сделайте бота сначала нормального а потом ставьте на продажу..У меня каждый день бот дисконнектится от сервера...причины в основном две,просто DISCONNECT и ОШИБКА вылетел с карты.
Больше претензий нет, если это исправите будет конфетка.
З.ы. у меня с интернетом всё нормально,и с мозгами тоже.
Цитата:
Сообщение от :Mangust:
Воланд вы пишете этого бота совместно с чпооиньком,или он один?Так вот что я скажу..Сделайте бота сначала нормального а потом ставьте на продажу..У меня каждый день бот дисконнектится от сервера...причины в основном две,просто DISCONNECT и ОШИБКА вылетел с карты.
Больше претензий нет, если это исправите будет конфетка.
З.ы. у меня с интернетом всё нормально,и с мозгами тоже.
Однако у меня он почему-то успешно реконнектится. Через некоторе время после таких надписей, бот сам восстанавливает соединение. Вы запускаете на своем компьютере, или на дедике? На каком сервере это происходит? Какой у вас пинг до серверов? Вы уверены, что антивирус/файервол не мешает?
PS Сбор коробок кстати бесплатный - не забывайте об этом.
Цитата:
Сообщение от graf-evgr
тогда запишите видео как на сайте профика с проходом альфы
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 04.08.2011 в 12:27.
Цитата:
Сообщение от voland3
Пакетный коробочный бот от чпооинька. Коробки собирает бесплатно, GG платный (анлим на один ид - 300р). Главный плюс данного бота - поведение приближено к человеческому, что уменьшает шанс бана скриптом немцев.
ВНИМАНИЕ!!! Для работы данного бота необходим Microsoft .NET Framework 3.5:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (страница загрузки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прямая сылка, полный пакет на 231 мб)
Возможности:
1) Вход по логину-паролю-серверу.
2) Список якорей загружается из текстового файлика honeyboxes.txt (хотя наврядли они их когда-нибудь обновят).
3) При входе на карту проверяет мд5 клиента.
4) Нежадно собирает коробки не более чем 30-40 минут и не более чем 200-300 коробок (настраивается через файл timings.xml).
5) После цикла сбора делает перекур 10-20 минут и снова собирает с перерывами (настраивается через файл timings.xml).
6) На первой карте собирает коробки только если левел не более чем 6.
7) В случае смерти, ремонтируется/покупает кредовый корабль. ИРИСКИ НЕ РЕМОНТИРУЕТ!!!
8) Прыжок между картами правой кнопкой мыши на порту.
9) Прохождение GG (альфа-бетта-гамма).
Как купить?
1) Обратиться ко мне через аську 94770088 или скайп voland3_zhyk
Как выставить на какой карте собирать?
1) Проводить от базы на нужную карту.
2) Бот запомнит весь маршурт, и после слива будет его неспешно повторять.
Как запустить бота через батник?
1) Создать в блокноте файл с произвольным именем и расширением bat (например myboxy.bat)
2) Прописать туда запуск бота с параметраим своих аккаунтов в виде:
и тд (баник должен лежать в папке боксибота)
Не советую запускать больше 3-5 акков за раз - можно напороться на защиту от брута, с блокировкой на 30-60 минут или больше.
Внимание! Крайне рекомендуется настроить под себя таймеры поведения и сна - в дистрибе по умолчанию бот НЕ СПИТ!
ВНИМАНИЕ!!! Не пишите в теме об ошибке с md5! Это защитный механизм, срабатывающий в связи с обновлениями игры. Мы знаем об этом в момент выхода обновления. Наберитесь терпения и ждите. Иначе модераторы будут раздавать карты за флуд и набив постов!
Список изменений в версии 0.22:
1) Окончательно готов Galaxy Gates. Лицензия платная, без ограничения срока действия (анлим). Стоимость на 1 ид составляет 300р. В случае бана аккаунта, возможна смена ид (бесплатно). Также вы можете посмотреть видео-инструкции с ответами на основные вопросы, которые могут возникнуть в связи со вводом GG.
2) Сбор коробок, как и обещано, остается бесплатным.
Список изменений в версии 0.21:
1) Счетчики "Honey Skip", "Admin" и "Dead" теперь отображаются, только если они имеют значение больше нуля (чтобы не загромождать информационное окно).
2) В выпадающее по ПКМ меню, добавлена "ссылка для браузера". При ее выборе, в буфер обмена копируется адрес сервера с досидом. Вам остается только вставить эту ссылку в адресную строку браузера (Crtl+V). Автоматическое открытие в браузере не реализовано, так как разные люди предпочитают разные браузеры.
3) Окончательно реализован и отлажен алгоритм прохождения GG (с функцией "АнтиЛаг"). Теперь порты Альфа, Бета, Гамма проходятся без разнообразных глюков. Более того, алгоритм был оптимизирован по сравнению с версией 0.20, так что теперь порты проходятся заметно быстрее. Но до окончания тестирования сервера лицензий, прохождение GG работает только для тестовых акков. Правда, есть одна дырочка - кто догадается, тому наградой будет прохождение портов...
Список изменений в версии 0.20:
1) Добавлен счетчик смертей (с момента запуска).
Список изменений в версии 0.19:
1) Исправлены некоторые незначительные ошибки.
2) Оптимизация кода, связанная со скорым GG.
Список изменений в версии 0.18:
1) Добавлен счетчик встреченных админов, и запись этих встреч в файл (бот только считает, но никак не реагирует).
2) Сворачивание окна теперь сворачивает бота в трей. Развернуть можно по дабл-клику ЛКМ.
3) Начата отладка взаимодействия бота с сервером лицензий, в связи со скорым выходом BoxyBot GG. В связи с этим, бот отсылает отладочные сообщения - не пугайтесь, это не воровство акков.
Список изменений в версии 0.17:
1) В файле timings.xml теперь доступны настройки таймера ожидания после убегания от врага. Если прописать оба значения в 0 - то убегать вообще не будет.
Список изменений в версии 0.16:
1) Добавлено убегание в безопасную зону, если бот видит врага на радаре. Не работает на х1 и 4х (ибо смысла нету). Не спрыгивает под атакой (в будущих версиях). После убегания в безопаску, "курит" 5-10 минут, эмулируя человека, который ожидает уменьшения угрозы.
2) Теперь бот не задерживается на х1 в попытках собрать коробки, если уровень больше 6, и если есть маршрут на другие карты.
Список изменений в версии 0.15:
1) Подгрузка из папки запуска файлов вида <map_id>.jpg в качестве заднего фона соотвествующих карт.
- Например, файл с именем 1.jpg подгрузится как задний фон для карты 1-1.
- Рекомендуемый размер - 210х135 пикселей. Если размер будет больше или меньше - то соответственно картинка ужмется или растянется до 210х135 пикселей. Однако при использовании размера больше рекомендованого, боксибот будет использовать больше памяти для хранения картинок, но с тем же визуальным эффектом - поэтому это нерационально.
- Картинки могут быть любые, вплоть до "голых баб" - не обязательно оригинальные задники карт. Можно например собирать свои паки "задников", и зарабатывать на этом "спасибки".
Список изменений в версии 0.14:
1) Добавлен счетчик пропущенных якорей (Honey Skip). То есть "увидел якорь и не подобрал".
Список изменений в версии 0.12:
1) Поправлена иногда возникающая ошибка DISCONNECT после слива
2) Бот теперь не убегает от сокорповцев / мобов после первой же ракеты или "плевка", а "терпит" некоторое время
Список изменений в версии 0.11:
1) Поправлена ошибка "вообще не на карте"
2) Текст ошибок теперь двуязычный - русский и английский
Список изменений в версии 0.10:
1) Добавлены часы работы и сна, для большей хуман-эмуляции.
Список изменений в версии 0.9:
1) Исправлено зацикливание в прыжке между картами.
Список изменений в версии 0.8:
1) Добавлено отображение игроков и мобов на карте, раскраска стандартная.
2) Добавлено отображение статуса невидимости и наличия робота-ремонтника.
3) Добавлена кнопка "пауза", каждое нажате которой увеличивает счетчик отдыха. Отдых прерывается кликом ЛКМ на карте.
Список изменений в версии 0.7:
1) Улучшен механизм реконнекта, теперь должен всегда восстанавливать соединение.
Список изменений в версии 0.6:
1) Добавлено отображение логина и сервера в шапке окна бота, чтобы не путаться в куче запущенных одинаковых окошках.
2) Доработан механизм реконнекта, теперь ошибка DISCONNECTED должна возникать значительно реже.
Список изменений в версии 0.5:
1) Добавлена возможность настройки таймеров через файл timings.xml
Описание на русском внутри самого файла.
Список изменений в версии 0.4:
1) Добавлен счетчик кол-ва собранных доп.энергий ГГ в коробках.
2) Доработана задержка после подбора коробки, чтобы был более человекоподобен. За счет этого должен меньше "палиться" и не ловить капчу.
Список изменений в версии 0.3:
1) Возможность запуска из командной строки, формат <boxybot.exe логин пароль сервер>. Само собой, можно сделать bat-файл для удобства запуска нескольких копий.
2) Добавлена небольшая задержка после подбора коробки, чтобы был более человекоподобен. К сожалению, пока работает немного кривовато - пауза срабатывает только если бот не видит больше коробок, будет поправлено позже.
Список изменений в версии 0.2:
1) Косметические изменения в интерфейсе.
2) Можно создать в папке программы файл useragent.txt и представляться каким угодно браузером (в архиве пример). Без этого файла будет как и в 0.1, без юзерагента.
3) Добавлена поддержка некоторых серверов типа int8.
Вот и халява закончилась.я думаю надо поменять тему бесплатный коробочный бот.на платный коробочный бот((((
Добавлено через 6 минут
и что-то он перестал работать.пишет-ошибка пустой uid.бан?OMG what this? is it BAN???
Последний раз редактировалось romanvda; 04.08.2011 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=kikijom(2);1577006]errorMessage = ("ОШИБКА пустой uid. бан??");
проверьте в браузере этот акк, не забанен ли? акк не забанен но всё равно так пишет [/Q