а про то как делать медали мастера? а то нашёл тему сделал как там написано а всё равно не вышло
Цитата:
Сообщение от эдвард3
Пробуй снова там фишка в какой момент менять вкл на выкл
и когда на картачки нарисована 2 то после первого ее проклацывания идеш дальше и потом к ней возварашайся и проклацай будет медалька масттера. Но одна пакупка миссий одна медалька потом надо удолять и занова покупать.
удачи.
Для непонятливых если есь дллка рестрового вх (чамса подсвечивает игроков) которая видит еще и с5....
Последний раз редактировалось Refleks; 20.12.2010 в 13:12.
Здравствуйте, предлагаю устраивать кач!
1)играем на карте прорыв: 3 раунда по 3 без убийств
2)играем 8х1 т.е чтобы 1 чел был напротив для поодержания комнаты
3)меняемся после каждого раза
4)таким образом получаем 200+ опыта(скупонами того больше)
Прошу писать адекватных людей, кач будет проходить наверно каждый день
пишите в асю(в профиле)
Последний раз редактировалось wantedboy; 20.12.2010 в 16:53.
Может и проще... Лично мне допустим легче в ручную покупать проклацывать и удалять (и это действия которые нужно повторять для каждой медальки) всетаки если человеку нужны медальки мастера - значит он хочет без палева качатся и наварачивать своего героя, а автокликеры, по моему опыту, частенько сбиваются и могут наклацать лишних ненужных медалек, а мне это ненужно.
Да... чисто для тупого кача на карточках он незаменим... как правило такие герои живут недолго.