[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
обменяю 2 вот таких аккаунта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в WoT на шмот из Дота 2 или инвайт или ключ от кс писать в скайп gorintor54
Последний раз редактировалось Ghostings; 29.01.2013 в 16:27.
Цитата:
Сообщение от Ghostings
обменяю 2 вот таких аккаунта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в WoT на шмот из Дота 2 или инвайт или ключ от кс писать в скайп gorintor54
Цитата:
Сообщение от artik92
Stick_Sting_77 Кидок пускай получит бан по IP
Каким образом он кинул тебя??
________________ Будут спс будут раздачи!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чекаю БАЗЫ, 95% акк вам и 5% акк мне!!! скайп sevilya_sevilya
Цитата:
Сообщение от artik92
aveooo я попросил у него акк за +к репе + к репе поставил а акк он мне не дал дал логин и пароль я проверил лог и пароль на почте и на WoT **й там НЕВЕРНО! я такой дай мне акк он такой: есть только с привязкой ВОТ УЁ БА да?
Не думай что тут все просто, тут за акк готовы все друг другу вены погрызть, кроме тех кто их и выкладывает, а их мало, по скольку большенство из них миражи!!!
________________ Будут спс будут раздачи!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чекаю БАЗЫ, 95% акк вам и 5% акк мне!!! скайп sevilya_sevilya