Парень,уж поверь мне,за просто так банить никто не будет!Забанили значит есть причина! Мой совет : завязывай читерить и играй честно..раз такое дело..!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Парень,уж поверь мне,за просто так банить никто не будет!Забанили значит есть причина! Мой совет : завязывай читерить и играй честно..раз такое дело..!!!
Я не могу зайти в PointBlank.Всё делаю как обычно:открываю запускатор,нажимаю играть,начинает грузиться игра,затем фрост и тут окно фроста с процетами зависает и мне выдаёт ошибку под названием WinLicense (саму ошибку я не вижу потому,что фрост не закрывается и нельзя передвинуть само окно фроста.Ошибку я обнаружил в панели задач.Попытался закрыть,удалось,но фрост остался и игра не загружается!Бывает такое что вылезает другая ошибка, фрост на месте не остаётся,просто ошибка и там написано что то по английски.Я перевёл:PointBlank уже работает.Я жму ок и всё закрывается.Подскажите что мне делать?
дело не сколько в вх, а сколько в том, как ты его используешь и через что инжектишь
вх через реестр - палится, я так словил бан на основном акке (но хоть 2 ноября разбан)
теперь инжектю только через kernel detective 1.4.1, причём без обхода
подробнее об этом способе найдёшь на форуме
Добавлено через 4 минуты
а не мог ли кто нибудь подсказать как инжектить dll в игру при помощи kernel detective 1.4.1
(PS я нуб в кернельке инжектил через унпалево)
Последний раз редактировалось МихайлоОо; 29.10.2011 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение