[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Почта: 79033703201@mail.ru;1q2w3e4r5t
Линк на аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ник: Sanya__VoLG
Дата регистрации: 2011-12-30
ID аккаунта: 4541845
Защита(если null то нету): null
Ссылка на клан аккаунта:
Проведено боёв: 590
Побед: 250 (42%)
Поражений: 325 (55%)
Выжил в боях: 84 (14%)
Танков уничтожено: 154
Танков обнаружено: 434
Процент попадания: 39%
Нанесённые повреждения: 30466
Очки захвата базы: 912
Очки защиты базы: 89
Суммарный опыт: 62175
Средний опыт за бой: 105
Максимальный опыт за бой: 621
Танки на аккаунте: ussr-bt-7;ussr-bt-2;ussr-t-28;ussr-t-46;ussr-at-1;germany-pziii_a;france-renaultft;germany-pzii;france-d1;germany-pz38t;ussr-su-18;usa-t18;germany-pz35t;ussr-ms-1;ussr-t-26;usa-t1_cunningham;germany-pzii_luchs;germany-ltraktor;usa-t2_med;germany-wespe;
Цитата:
Сообщение от VJIADIS(2)
=Dj GraF=, в том,чтобы интрига была и у всех были равные шансы на удачу ибо некоторым достается 0,а другим-почти все. jorik.2,я и слова с твоей "писанины" не понял.
Не валид
Цитата:
Сообщение от lex35
олень!
- я поставил
Напиши мне пожалуйста в лс.. а тоя не понимаю с моим интернетом доходят до тебя они или нет плюс форум ошибками кидается... Я извеняюсь если дошло много. Вообще писал штук 5 в надежде что хоть чтото дойдет
Цитата:
Сообщение от HiT_
Напиши мне пожалуйста в лс.. а тоя не понимаю с моим интернетом доходят до тебя они или нет плюс форум ошибками кидается... Я извеняюсь если дошло много. Вообще писал штук 5 в надежде что хоть чтото дойдет
как сказал мне хромик когда у меня инет тупил из-за чекера аккаунов WoT он мне сказал если инет тупит то сиди телек смотри!
пацаны этот акк не валид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он на нем проведено боев 13754 а у владиса 12801 он этот акк где то на раздаче нашел!