Добрый Вечер дорогие жуковцы !
я тут типа в ПБ видал - он создавал комнату ну для кача , разницы нету какую и прописывал противнику 120 ХП : Типо играет за ментов и ставит терам 120 хп... ну это для того чтобы в Каче ставишь Грены и взрываешься сам ,а когда противник взрывается у него остаются ХП , я раньше видел тут такую тему , ток не могу найти её , помогите добрые люди буду благодарен !!
Всем привет сейчас играл на библии и обнаружил баг.
И так приступим Идём на любой балкон под которым есть пустое место(в моём случае это бибилия) PointBlank_20111028_235703.jpg Далее садимся и смотря в пол кидаем мед набор PointBlank_20111028_235715.jpg И что мы видим,Он прошёл у нас через текстуру.!!!
Баг для меня полезный,а вам как хитите . PointBlank_20111028_235724.jpg
Баг не является капипастом!!!Если капипаст ссылку в студию!
Последний раз редактировалось PandaAttack*; 29.10.2011 в 00:09.
Меня тоже забанили. Только за беспалевное вх которое было создано вчера, в паблик выложено не было.
Что происходит: незнаю, твинка тоже забанили, притом зашёл за него без вх. Бан не за что.
исходники твои личные? Нет?
А теперь скажи, пожалуйста, почему фрост не должен банить за вх, созданное по исходникам, выложенным в паблике. И учитывая, что ты (скорее всего) изменил в нем всего пару строчек.
Цитата:
Сообщение от GanGsteR)ololo
мб когда вас кикают с причиной сторонеее ПО оно нащитывает это и с каким то количеством банит?
нет, получается, они дают право смертным банить себе подобных, это идиотизм
Forum*, Я сначало кидаю вназ набор через баг,потом иду килю всех с верху,потом прёг в низ и востановил хп.Баг думаю полезный так как можно так же с бомбой и тд оружем попробывать.
Сегодня играл себе с вх и скоростью бега 4 и тут меня кикнуло я зашёл снова и поставил её на 3 меня опять кикнуло и я поставил её на 2,ну как вы думаете что дальше произошло?
Верно меня опять кикнуло и вместо кнопки играть появилась кнопка обновить я естественно на неё нажал и после 90% вылетело вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так каждый раз!
Посоветуйте что делать.
И у кого ещё была эта мини-обнова на 9 с чем то мб.? Комп перезагружал. Реестер чистил.