[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Народ кто подарит плиз в личку любой акк с WOT без привязки к телефону с танком 8го уровня (любым) буду весьма благодарен,а то у жены взломали аккаунт а у нас чемпионская рота... прогуливать нельзя. Завтра на бручу верну какой нить норм аккаунт в замен либо этот отдам...
Блин ребят! Ну будте людьми! Если у кого то есть акк с танком 8го уровня (любым) дайте пожалуйста. У моей жены угнали акк с суперпершем а у нас чемпионская рота((( Если есть дайте в личку,в долгу не останусь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поменяю на подобный, писать вконтакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Noonee
Только что был,а ты спал наверно !!
Братиш я не спал,просто чел в личку кинул ссылку на профиль акка а я не жадный и не стал игнорить и просматривал этот профиль так что неуспел взять. Да и не стал бы брать с раздачи акк по тому что смысла нету,неуспею тут 100500 человек и все тиранят этот акк... Если есть возможность дать дай в личку,если ей акк понравится поверь за мной не заржавеет.